?

Log in

No account? Create an account
Небесный Град: 7 дней из Вечности.. - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2014-10-19 14:33
Subject: Небесный Град: 7 дней из Вечности..
Security: Public
Tags:conversations with god, genius loci, заклинание, лайф из бьютифуль!, мифы - в жизнь
..которую - ну как вместить в несовершенной передаче, если каждый микромиг ветвится и узорится Вселенной, Большим Взрывом ее рождения - с каждым ударом быстрого сердца, в любом дыхании, вбирающим весь мир и отдающим - ветер, свет, восторг - в улыбке, бесконечно сияющей сквозь тебя - и тобой - в Его Улыбке - размыкающей, отменяющей любые границы и их же фотонами пронизывающей все вокруг, освобождающей душу, возвращающей тебе - Великим Изначальным Даром - ее бесконечность, которая.. да - здесь дана в ощущениях. Немыслимых. В улыбке-без-кота, что возращается тебе любым из множества его котов - и всеми сразу тоже, в улыбках сонмов ангелов, в которых ты носишься по небесам, то и дело пикируя в узкие русла улочек - вниз и снова вверх - и еще.. и еще.. и.. Замирая. И - растворяясь. В сплетениях азанов. В Упоении.

istanbulsky1_var
Photo (c) gilgamesch. По клику на картинку - РАСПАХНУТЬ!



Да. Упоение.
Вот оно, самое правильное слово из всех, таких несовершенных, слов.
Смешение-смешение-смешение.. изысканный купаж живейшего вина: моря между собой и с небом (с Небом!), Европа с Азией.. в такую рифму к неспокойной крови - твоей собственной..
И кончики пальцев Бога все время на твоей макушке (да - в Вечности - но именно здесь ты так остро и ежесекундно чувствуешь это нежнейшее касание) - и.. только не отпускай! - и длится-длится-длится благословляющее прикосновение - и ты счастлив, остро, безоговорочно и - навсегда.

istanbulsky2_var
Photo (c) gilgamesch. По клику на картинку - РАСПАХНУТЬ!

Да - как в Раю.
Да - Упоение.
Да - Вечность.
Post A Comment | Поделиться | Ссылка






browse
my journal
links
Сентябрь 2017