?

Log in

No account? Create an account
Дверь Любви в обрамлении Чувственности - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2014-12-21 00:23
Subject: Дверь Любви в обрамлении Чувственности
Security: Public
Tags:5 чувств + ..., conversations with god, genius loci, заклинание, мифы - в жизнь, проговариваюсь, страницы, тайны
alhobdoor_inet



Лебединая песня моего "Молотова" и сразу двух копиков..

fragments_begin_inet

Белые поверхности такие белые поверхности.. Даже если они, в итоге съедают мои нехитрые каллиграффити-инструменты навсегда. Зато "Molotoff", из которого я выжала всё, на что только он оказался перед смертью способен, расплакался вот такими красивыми золотыми потеками. Даже здесь, в чисто черном, казалось бы - призвук и золота, и голубого. Ну а как. Ведь Стамбул же. Град Небесный, Перекресток, замочная скважина в Рай..

triostairdoor_inet

А ключ?.. Ключ все еще на моем запястье - как и на руке с юзерпика - и коты видят его своим особенным зрением: потому и набегают стремглав, и льнут, и говорят тайное, и кажут знаки, и не могут оставить - стоит только показать им открытую ладонь, даже если я просто хочу таким вот образом попрощаться.

Было так.
Я иду в закуток у железной дороги - а эти белые там уже стоят и дразнятся, сразу. Ну и не удержалась.

pilyastry_inet

"Шахуаньа". Два раза. Глупо выглядит приблизительная транслитерация с арабского ) А так - обрамление: "Чувственность". Выдыхающимися прямо на глазах копиками: одним - одну, другим - другую, проходя по два раза по влажной бумаге, работавшей не хуже ластика.

А потом..

inthecorner_inet

..а потом - ну, конечно - "Любовь". Бедным моим сверх-граффити-маркером, принесенным в жертву этому.. мм.. высказыванию. Чтобы..

triptwall_inet

..чтобы ну.. Вот как-то так. "Любовь" в обрамлении "Чувственности". Она же - чувствительность. К месседжам и знакам. К Чудесам. Она же - самое близкое в арабском к тому, что такое чувствилище. Когда-то давно - такой удачно родившийся неологизм для обозначения специфического душеустройства, позволяющего отлавливать божественное - во всем, и - радоваться этому )

Один за другим иссякают мои инструменты, одну за другой - как взбесившийся кот - проживаю я быстро и жадно все оставшиеся жизни, упиваясь каждым из удивительных и волшебных моментов этого прекрасного adventure и пытаясь - достаточно чахло и жалко - хоть как-то делиться.. хоть что-то передать.. пусть отсветом несовершенным - но отразить: мелькнуть ярким бликом в глазах какого-то гипотетического пресловутого смотрящего - и.. И снова восхититься Красотой. Уже в его взгляде. И, однажды раскрыв Ее таким образом, верить, что теперь уж пребудет Она в нем навеки. В каждом из мигов.
Ну а что? Лично я вот.. Хм.
Лично мне этот Город дарит такие взгляды. Сверкающие. Повсеместно.
И какая, по сути, разница, кто кого или что отражает. Важно лишь то, что это есть. Чудо. Свет.

Одна за другой иссякают ночи мои (что прекраснее.. :)), один за другим - растворяются дни.. впитывают влажной бумагой всю тушь и - растворяются в солнечном свете..
Не прекрасно ли? Прекрасно! Не чудесно ли? Волшебно!

Как в конце поставить (все же) подпись..

signature_inet

..точно зная, что дождь и солнце очень скоро сделают с ней :)..
Post A Comment | 2 Comments | Поделиться | Ссылка






Евгения Изварина
User: evizvarina
Date: 2014-12-22 12:24
Subject: (без темы)
Спасибо!
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



молчащая птица: golden key
User: une_hirondelle
Date: 2014-12-22 16:52
Subject: (без темы)
Keyword:golden key
:)

..;)
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Сентябрь 2017