?

Log in

No account? Create an account
Это вот очень в моем духе.. - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2015-01-18 20:02
Subject: Это вот очень в моем духе..
Security: Public
Tags:genius loci, inshaallah, истории, кружусь, лайф из бьютифуль!, мифы - в жизнь, резвлюсь, родина предков :), я расскажу тебе сказку..
..сначала бесконечно мерзнуть, везде почти и всегда, спать по 4-5 часов в сутки, с патологическим (для меня, запущенной совы) уклоном в предрассветные вставания, продуваться - и даже парадоксально согреваться - самым что ни на есть тру-сирокко, промочить насквозь ноги в ледяном море и потом ходить, квякая, в губках-кроссовках на ветру, так сказать, впитывая и наслаждаясь - и при этом непосредственно в процессе пути, на всем его протяжении, продолжать оставаться счастливо невредимой :)
Вернуться в благостную Эль Гуну, где все +25, если на солнышке - и тут же с облегчением вдрызг разболеться 8)
Нуаче? Теперь-то можно! Теперь я этим, не дай Бог, никого же не напрягу, кроме себя )
Responsibility как она есть. Не вытравливаемая ничем )
Но зато.
Теперь смиренно торчу в номере с кондишеном на +30, кашляя не хуже чахоточного попаданца в рудники и готовя серию рассказок с картинками про дивный наш Иншаалла-трип по египетским пустыням и не только, вынужденная продаться во временное рабство линейному времени - потому что иначе, как подчиняясь этой символической хронологии, вообще окажется невозможным хоть что-то поведать и показать.
Название родилось спонтанно - и почти сразу же, т.к. буквально всю дорогу Высшая Воля, воплощавшаяся, в том числе, в кажущемся всеобщем раздолбайстве, учила нас ей отдаваться - и.. верить :) В беспечном и, одновременно, каком же глубоком режиме Maktub. И ни единого разу не случилось, в конечном итоге, так, что иначе, по первоначальному плану, было бы лучше. Чудесней :)
Семеро смелых :) - и очень разных, и очень по-всякому странных - странным же образом перетасовавшись накануне, отправились вместе (и каждый, конечно - в отдельности) в удивительное путешествие. Благодаря замечательному vvtrofimov.
Как я люблю такие дивные коллизии - когда и вместе же, вроде, и каждый, каждый - полновесное соло. И семь разных дорог расходились - и переплетались местами - причудливо - каждый миг - и ветвились.. Под Высшим Присмотром, решительно правящим первоначальный маршрут. gilgamesch, замечательный мой согулятель, разоблаченный нами с Тимуром лис (прости ;)) de_ny, galyagorshenina, в чей День рождения все-таки взлетел в небо прямо с бедуинской вечеринки один из десяти фонариков, Victor Murzinov, большой и дивный человек, которому я еще всенепременно пришлю фото нападения нашей древней банды из Каирского музея ;), поначалу загадочная - но какая чудесная и живая впоследствии Дулесова Наталья.. А, ну и une_hirondelle, выписанное из Эль Гуны в Каир к месту встречи полуместное непоймичто :)
Вот, у меня есть, можно сказать, уникальный бэкстейдж про всех сразу, собранных в одном кадре, но с двумя вполне символическими особенностями: надземных тел (сах, если по-древнеегипетски), как и теней (сиречь шуит) - таки по шесть :)

6-7_inet

Автор снимка gilgamesch присутствует на нем - но только шуитской своей ипостасью. Ну а une_hirondelle палится, отпустив свою тень прошвырнуться отдельно. Самый большой человек здесь оказывается самым далеко-маленьким, тень Володи Трофимова изобличает хозяина в том, что на самом-то деле в этот момент он вовсе не снимает ;), тень de_ny гипнотизирует змейскую природу пустыни заклинательной игрой на дудочке - ну а тень автора снимка и вовсе - чистый deadman: сравните силуэт ;)

Короче. Сквозь собственный кашель и полный туман в голове попытаюсь излагать хоть в какой-то последовательности.
Нулевая ночь Шехерезады.

ИншаАлла :)
Post A Comment | 7 Comments | Поделиться | Ссылка






domingo
User: _domingo_
Date: 2015-01-18 18:51
Subject: (без темы)
Не, ну не удивилась я про простуду ;) выздоравливай там, пожалуйста, поскорей!
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



молчащая птица: to see
User: une_hirondelle
Date: 2015-01-18 18:53
Subject: (без темы)
Keyword:to see
Спасибо, буду пробовать )
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



shuster
User: shuster
Date: 2015-01-18 19:37
Subject: (без темы)
тебя на такие штуки в пустыню должны возить бесплатно, и еще приплачивать :)
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



молчащая птица: to see
User: une_hirondelle
Date: 2015-01-18 19:48
Subject: (без темы)
Keyword:to see
:)..
С точки зрения большинства, я не более чем филиал сумасшедшего дома, местами (хоть и не бесспорно) фотогеничный в соответствующих пространствах ) Дороговато, чтоб приплачивать такой модели ;)
Спасибо, хоть взяли и относились лояльно. Осознаю ))
Но ничего - я еще добью всех своими weird-постами - больше уж точно никуда не позовут )))
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



User: soledadeterna
Date: 2015-01-18 20:52
Subject: (без темы)
скорее поправляйтесь)
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



молчащая птица: to see
User: une_hirondelle
Date: 2015-01-18 20:56
Subject: (без темы)
Keyword:to see
Спасибо, буду стараться )

Скоро еще и короткий Стамбул..
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



User: soledadeterna
Date: 2015-01-18 21:00
Subject: (без темы)
Угум, старайтесь)
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Ноябрь 2017