?

Log in

No account? Create an account
Эльгунский лытдыбр про тактильность и габариты - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2015-07-20 21:01
Subject: Эльгунский лытдыбр про тактильность и габариты
Security: Public
Tags:genius loci, вопросы в пространство, подглядываю, просто так, родина предков :)
Прибавилось местных (как-никак, Рамадан завершился - ну и вот), хоть и меньше, чем обычно: шератон перестал им льстить ценами, поэтому только самые богатенькие сподобились. И немножко мне жалко этих тетенек - главным образом, из-за того, что волею традиции и установлений для них закрыт, как по мне, так едва ли не главный спектр здешних радостей - тактильный.
Вот эта вот роскошь, когда ты всей поверхностью кожи ощущаешь, впитывая и растворяясь..
Ветер. Ах, этот ветер, который на твоем теле продолжает струение легкого шелка - и в нём, в этом бесконечном развеивании, вы с ним - почти одно целое. И ничто вас не разлучает - только длится и длится этот ласковый полёт..
Вода. О да. Когда утром, у пустынного еще, медитативно-медленного голубого бассейна, ты, нагретый яростным солнцем минимум до сорока и отполированный все тем же волшебным ветром до состояния сандаловой фигурки, погружаешься в прохладную невесомость - и, тихо-тихо, плавно, крадучись, плывешь, ощущая каждым миллиметром своего - нет, теперь не сандала и даже не чешуи - а вот уже абсолютно гибко-змейского кожистого тела вот-это-всё..
Собственно, жар и свет солнца, превращающие тебя в тень - и благодатная тень, проявляющая в коже твоей, как в фотоплёнке, всю интенсивность света..
Конечно, по сравнению с Ираном, здесь полный разврат ))) (в хорошем смысле даже у самых традиционных местных - но, всё же, эти плотные длинные рукава, эти утомительно тяжелые джинсовые (! - между тем..) юбищи, эти душно-липкие буркини, в конце концов..
Ну и потом. Дяденек, волею некоего моего глупого предубеждения, жалко, кстати, тоже (хоть и меньше )). А предубеждение, существовать которому не мешает и некий уровень анатомически-биологически-медицинской осведомленности, смешное, почти как про ёжика на копытцах: отчего-то не могу отделаться от ощущения, что большая плоть неизбежно затрудняет тактильную чувствительность. А у богатых египетских семей всё сохраняется этот странный стереотип: благополучный - непременно толстый, неважно кто, мужчина, женщина, ребёнок.
При этом же, они, случается, так естественны и легки в своем этно-танце.. И таки я понимаю - предубеждение (и не могу - и не хочу! :) - представить, каковы же действительные ощущения с такими габаритами. То, на что хватает моей фантазии, так это лишь представить себя самое экстремально обожравшейся и обвешанной при этом тяжелыми клунками - и, надо сказать, даже такое как-то совсем не радует ))
А вот кстати. Было бы интересно, если бы кто-то имеющий реальный экспириенс плотной плоти, попробовал бы описать - как оно?.. Или правда никак?
Post A Comment | 2 Comments | Поделиться | Ссылка






himba
User: himba
Date: 2015-07-21 10:07
Subject: (без темы)
Вот как мне иногда не хватает этого тактильного ветра...
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



молчащая птица
User: une_hirondelle
Date: 2015-07-21 10:44
Subject: (без темы)
О да, он формирует тяжелую зависимость навсегда )..
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Сентябрь 2017