?

Log in

No account? Create an account
Запоздалые глупые новости дня - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2015-08-25 01:10
Subject: Запоздалые глупые новости дня
Security: Public
Tags:люди такие люди, просто так, страна теней
*
Пока окружающее человеческое пространство в разной степени и форме колбасится в кризисных флуктуациях, я занимаюсь спокойными и конструктивными делами: вот, при непосредственном участии моей прекрасной коллеги Кати, сформировала очень конкретный запрос к Мирозданию. Пусть, в целом, он и не самый оригинальный на свете, но, тем не менее, детали "заказа", подточившиеся во время краткого и продуктивного совместного мозгоштурма, таковы, что, уверена, гарантируют нам скорую блестящую победу Бобра в хронической битве с Козлом. Ведь, как известно с древнейших времен, во всех по-настоящему важных делах самое главное - правильно и корректно оформить заявку. С неутомительным, кратким и, вместе с тем, исчерпывающим обоснованием.

*
С совершенно неожиданной стороны, сквозь слои времени, многия жизни-события и прочая, вдруг прилетело напоминание о том, каково же, оказывается, мое образование. А я грешным делом успела даже как-то подзабыть. По свежим следам пошла порезвиться у зеркала в корпоративном туалете, добыла из него примерно с десяток свежих гримасок из тематической серии "сделай лицо попроще". Наслаждалась эффектом. Напугала демоническим хохотом кого-то неведомого, кто так и не решился при мне выйти из кабинки (да, наслаждалась не так чтобы в спринтерском режиме )) Наслаждалась и этим эффектом тоже :)

*
Скромно отпраздновали наканунный ДР одного из моей фриканутой команды: за пределами рабдня распили в моем не менее фриканутом кабинете две вполне фриканутых бутылочки вина на пятерых. Оживленно обсуждали: особенности разных способов повешения с уделением внимания типам узлов разной вязки, дыхание Чейн-Стокса в преагональном состоянии, последствия для мозга неважной сатурации поминутно (с рисованием в воздухе малоубедительных кривых), тонкости применения церукала при попытках отравиться тяжелыми седативными препаратами, некоторые нюансы, связанные с поражающей силой термоядерного взрыва в центре крупного города и ненадежность предварительного поджигания автомобиля марки "Ока" в непосредственном преддверии осуществления замысла о его лобовом столкновении с КАМазом. Нет, это, конечно, не все темы - просто я устала перечислять.
Да, область профессиональной деятельности пресловутой команды - это, конечно, реклама и PR (понимаю, и так уже всякий догадался - ну мало ли..) В общем, ровно то, чем традиционно занимаются персонажи "с моим образованием".

*делает лицо попроще*

*наслаждается*
Post A Comment | Поделиться | Ссылка






browse
my journal
links
Октябрь 2017