?

Log in

No account? Create an account
Управление по работе с бессознательным и 11 коробок фуросемида - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2015-11-07 22:53
Subject: Управление по работе с бессознательным и 11 коробок фуросемида
Security: Public
Tags:подглядываю, проговариваюсь, просто так
Собственно, в заголовке - два самых ярких впечатления выходного дня.
Видимо, из-за того, что на меня напала какая-то неумолимая ноябрьская спячка, даже в процессе праздного бодрствования присутствует легкий и бякнутый сновидческий флёр. Ленюсь гулять (холодно), выкапываюсь, как вампир, уже в сумерки - и так, "малым кругом" в своем ареале. Ну и вот. Наблюдала в аптеке барышню, желающую приобресть 11 (одиннадцать) коробок (! - в каждой по 50 таблеток) фуросемида - сразу и срочно. Как-то я прям зависла, обдумывая возможные цели такой оптовой закупки - особенно с учетом заявленных срочности и одновременности (фуросемид - эт диуретик такой, мочегонное, проще говоря). Но, видать, услужливое воображение мое тоже спит - поскольку, хоть и не отпускает эта интрига до сих пор, ни одной убедительной ли, фантастической ли версии оно мне так и не подкинуло 8)
Вторым же впечатлением обязана ленивой прокрутке ФБ-ленты: там мне вот что попалось 8) Помнится, когда-то всяко любовалась официальной вывеской "Служба неразрушающего контроля" в сретенских переулках, но "Управление по работе с бессознательным" - это, безусловно, нечто, многократно превосходящее.. 8) И вовсе же не фейк - официальнее и муниципальнее некуда. Отдельно горячо рекомендую заглянуть вот сюда - http://uprb.ru/about/istoriya (это их официальный сайт) - чтобы насладиться краткой, но ёмкой геральдической расшифровкой. По-моему, это совершенно прекрасно!

..а в остальном.. Причудливо тасуется колода - и загодя разворачивает разными бортами (хе) против основных течений, как ни странно. Одна история с моими зимними перелётами чего стоит.. такие априорные "перемены участи", каких наслучалось уже еще до всяких других перемен небольшой кучкой (и всё более странным - чуть ли не до нежности - взглядом гляжу я на свой синий паспорт). Поток в противофазе мейнстримным потокам. Ну что ж. Let it be. ИншаАлла.
Post A Comment | Поделиться | Ссылка






browse
my journal
links
Ноябрь 2017