?

Log in

No account? Create an account
Мелкой россыпью, как обычно.. - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2015-12-23 00:20
Subject: Мелкой россыпью, как обычно..
Security: Public
Tags:5 чувств + ..., лайф из стилл бьютифуль!, подглядываю, проговариваюсь, родина предков :)
*
Столько картинок я за сегодня не разместила (хоть и намеревалась) - но все они в сердце моём (и, мэйби, остаются на после): всё потому, что, видать, энергии хватило только на сон. Уже хорошо, в моём случае - что так быстро вот эта вот сфера "воспряла" ) Вообще, это самое важное смыкание-вновь с моим миром - чуть ли не всё время спать и видеть сны.
*
И - тактильность :) В этот раз, помимо традиционно-самозабвенно-прекрасного египетского хлопка постельного белья, отдельно радуют (внезапно и смешно) не менее нежные шератонские тапки 8) По виду - да не отличить от стандартных гостиничных (где только я их ни ощущала!), но - в соприкосновении.. О!..
И, кстати, в целом, мои любимые пенаты, как никогда, нежны и предупредительны со мной (хотя, казалось бы, куда ещё - но таки да), так трепетно и последовательно оберегая моё священное прайвэси от любых посягательств, что впору пустить умилённую слезу ) Нет, правда. Дорогого стоит.
*
Сегодня утром за завтраком (тут постепенно понаезжают гости - и уже на Рождество отель планирует быть fully booked, в заметной доле, за счёт богатых местных - но и европейцев, и японцев-корейцев становится больше) по соседству оказалась вполне традиционная египетская семья с мелким ребёнком: тот раскапризничался в своей коляске и ныл - тогда ему включили на планшете мультик.. и отчего-то было совсем сюрно оттого, что мультик-то - на русском языке!.. Картинку я не видела, но малость офигевала от того, как неведомый мне персонаж нежно-мультяшным голосом настойчиво просил "повяжи мне косыночку". Что характерно, ребёнок тут же перестал нудеть и, видимо, по-своему сопереживал изложенной потребности героя 8)
*
Мы провели весь день ну натурально под руку с прекрасным Орханом Памуком: ох как же вовремя и как провиденциально - и случайно, в самом лучшем из смыслов - мне открываются страницы ещё не читанных его книг.. Какие редкие возвышенные рифмы - и как признательна сейчас я вот такому Собеседнику..
*
"Шахерезаду" здесь сменяет "Moon river". Я о столовом вине ) И, как ни странно (на самом деле, странно вопиюще )), оно оказывается ДАЖЕ лучше совсем уж стародавнего (образца 2001-го) "Rouge des Pharaons". А "Стэллу" ("no beer in Siwa, only here!" - (с) и twims) подносят эксклюзивно только мне :) (все прочие гости давятся "Луксором"). Economy, crisis, все дела 8)
*
Они, все такие старинные уже мои знакомцы, в первый раз видя вновь, смотрят на меня так, словно я к ним вернулась с того света (только потом уже - верят и сразу радуются): я привыкла за годы, конечно, к вполне искренним "веллкамбэкам", но сейчас, всё же, ещё немного иначе.
Я дарю им Надежду. Нет, не на то, что турбизнес наладится (Эль Гуна, альхамдулиллах, никогда и ничуть не зависела от русских - их там и не было, и не будет), а на то, что пути истинных желаний, каковы бы они ни были, всегда сбудутся. Что бы ни случилось и несмотря ни на что.
Post A Comment | Поделиться | Ссылка






browse
my journal
links
Сентябрь 2017