?

Log in

No account? Create an account
Славно. Благо. Наконец-то. - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2015-12-25 01:51
Subject: Славно. Благо. Наконец-то.
Security: Public
Tags:5 чувств + ..., deja vu, genius loci, inshaallah, seasonal letters, лайф из стилл бьютифуль!, мифы - в жизнь, подглядываю, проговариваюсь, родина предков :), страна теней, тайны
Полнолуние на Рождество в 11:11 UTC - и вроде бы как полагается загадывать желания и теребить Таро, но я не делаю ни того, ни другого.
Несмотря на то, что в процессе отлавливания любимых духов и теней укушена за ногу недобрым кактусом (больно теперь, словно кто-то заехал кирпичом по щиколотке :)), очень славно, что вечером пью вино всё того же "золотого" 2000-го миллезима всё того же Chateau Tour St. Bonnet, которое, становясь закономерно старше с каждым годом, удивительно как вообще еще живо здесь, в совсем не французских широтах. И закусываю зажаренным прямо при мне и эксклюзивно для меня же (из отдельного - лучшего! - куска) стейком medium, приготовленным с такой.. нежностью - и о да, тающим во рту.
И особенно славно то, что всем-кто-не-здесь-и-сейчас нет решительно никакого до меня дела, тогда как едва ли не каждый-кто-ситуативно-рядом - чистый поток восхищения, безотносительно (и это вот славно отдельно) к возрасту, полу, этносу, статусу, происхождению. Ну потому что я для них - тоже поток, точнее, даже канал. Света и лёгкости. Красиво очерченный тенью :) Разомкнутый ветром.
И ничто не препятствует искренности - и искрит лагунская вода под вечным солнцем, и глядит - око в око - на меня с небес птичьим родственным взглядом проявившийся облаком Хор..

Horuseye

..и от этого взгляда, конечно же, не укроется столь же птичья шуит - и откроет пространства..

pticespaces

..и - окна..



..и - двери..

opening

..благо для золотых замков всегда найдутся тени ключей на запястье, благо змеиная сущность всегда поможет подобраться к скважине, ужалив ключевой бородкой - вроде бы, совсем слегка (ага, как пресловутый кактус :))..

И, наконец-то, опять будет кому увидеть вечных и одиноких здешних богов и духов.. в профиль и анфас, голубоглазых..

blue-eyed

..и наконец-то, снова будет кого увидеть им.
Post A Comment | Поделиться | Ссылка






browse
my journal
links
Ноябрь 2017