?

Log in

No account? Create an account
Сномашина, "адское дерево", птичьи пророчества - и.. - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2015-12-27 02:13
Subject: Сномашина, "адское дерево", птичьи пророчества - и..
Security: Public
Tags:5 чувств + ..., deja vu, genius loci, inshaallah, seasonal letters, лайф из стилл бьютифуль!, мифы - в жизнь, подглядываю, проговариваюсь, просто так, родина предков :), страна теней, тайны
Да-да, я всё никак не угомонюсь, но как же не поведать о нескольких текущих причинах (а лучше сказать - просто символах) хронически странного, безостановочно происходящего здесь..
Во-первых (ОК, я очень долго не палилась с этим - уж сколько там бессчётных раз - но, наконец, спеклась), да - здесь таки есть специальная машина. Аж с того самого 2001-го года. Вполне линчевский аксессуар особого места. For dreams especially.

dreammashine

Несмотря на то, что у лицезреющих картинку нет возможности непосредственно нажать на кнопочку sleep, есть некий дистанционный способ её "запуска": откройте перед сном и считайте дырочки в рядах - черные, светлые и промежуточные. Увидите потом, что будет ;) Короче, enjoy.
Во-вторых. Оказывается, весьма распространённые здесь вьющиеся растения со лже-цветами (тру-цветочки на самом деле вовсе не такие яркие, а маленькие-беленькие) - как тут, например - называются по-арабски как-то наподобие gohanomia: спеллинг может быть несовершенен, но главное - значение. Буквально - "дерево Ада". За ползучесть вверх и яркость, конечно ).. Век живи, век учись, однако. Для меня и вправду открытие - через столько-то лет.
В-третьих. Я всегда говорю духам "скажи что-нибудь". Ну потому что. И - вот:



И - вот:

prophecybirds

Где, как не здесь, сбываться всем птичьим пророчествам в размеренных ритмах теней, где, как не здесь, быть такому Небу.. И свету.
И - уже совершенно хроническому чувству deja vu (как обычно, в платоновском смысле) от всего вообще: начиная с предложенного нынче глупого косяка до всех этих бесконечных встреч - всё время вновь - и узнаваний, от сбоя вечернего бара на "wish you were here" Pink Floyd до праздных сёрфингистов, которых я так привычно троллю, сразу же забывая их имена - и до имени "Сара", которое будит во мне не только эльгунско-каирские, но и (конечно!) иранско-исфаханские дивные воспоминания.
Белейшие кости - развилкой - я нахожу на здешних тихих берегах.. и сотворяю из них примитивные капища - во славу Солнца - и потому ещё, что не с кем мне разламывать такую victory-рогульку, чтобы зачем-то выяснять, кто счастливее - и альхамдулиллях ))

victory

Потому что, эниуэй, во власти тонкой тени здесь всякая игра света, все отражения - ну и наоборот, конечно, тоже )..

Потому что просто - Красота - и как знак, и как подпись, и как..

watersandjamal

..движение солнечных волн. Над песком.
Post A Comment | 1 Comment | Поделиться | Ссылка






Игорь Вашкевич: pic#122668295
User: Игорь Вашкевич
Date: 2015-12-28 21:48
Subject: (без темы)
Keyword:pic#122668295
Сномашина-диво дивное)
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Август 2017