?

Log in

No account? Create an account
Воронки: альфы и омеги :) - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2016-01-03 02:47
Subject: Воронки: альфы и омеги :)
Security: Public
Tags:genius loci, лайф из стилл бьютифуль!, подглядываю, резвлюсь, родина предков :)
Мои нынешние традиционные сокартофельники (ну вот, очередное новое "со-" родилось. Хотя оно здесь не полностью тру, т.к. принудительно сопровождающую любой местный ланч картошку-фри я им скармливаю безостаточно, выедая другое), за которыми, надо сказать, ну очень интересно наблюдать.
Вот они, в таком объяснимом режиме "естьчо?" :) -

crows11

Наблюдения вполне социопсихологические: занятно лицезреть настолько явно и просто все эти альфа-омежьи расклады.
Вот слева - кокетливая альфа, приближающаяся пешим порядком наиболее близко, даже заигрывающая - и неизменно вознаграждаемая за смелость и прыть более щедрым "урожаем": бывает, уже полон клюв, но алчность в сочетании со смелостью ещё и сподвигают шугать более трепетных и пугливых собратьев буквально с набитым ртом 8)
И справа - тоже всё понятно: "верхняя", заложив руки за спину ээ.. начальственно восседая, бдит грядущий улов, нижняя с почтением взирает на бигбосса со скромного стульчика - куда ей на стол и, уж тем более, на гордо возвышающуюся спинку стула )..

crows22

А вот, на этот раз, справа - типичный представитель вороньей интеллигенции: я не стала жертвовать прочерченностью силуэта, приближая - но на самом деле здесь запечатлен момент воистину культурной трапезы. Кстати, тварюшка, со всей очевидностью, не из омег - она просто изысканно сама-по-себе: на лету выбирала кусочек - лаконично и чётко - и за стол, где, деликатно придерживая лапой, неспешно откушивала. Честно говоря, у меня даже было такое ощущение, что каждый раз она вначале вдыхала аромат, а дальше - долго - наслаждалась послевкусием ))
Слева же - ворона-романтик, бунтарь, брезгующий бренной пищей земной - ну почти буревестник: в момент запечатления её действительно сдувает со стола (силён здесь нынче ветер, правда) - но блестит её глаз и благороден профиль, и героически цепки коготки - хоть и скользят слегка по гладкой поверхности.. и слышится ей внутри явно что-то из Вагнера )..

Омеги же тоже занятны, но, увы, в силу своей омежьей сущности, совсем тяжело уловимы: уж сколько раз я пыталась заснять их панические отпрыгивания - словно не еду им бросают, а, минимум, гранату (вот это вот, из анекдота "да, там ЖАБА! - А! А!!!") или осторожные подкрадывания бочком в сочетании с финальным всё равно испуганным отскоком вдруг не пойми чего, не говоря уж о позорном и покорном бегстве при первом цыке сквозь зубы альфы ).. И целишься вот специально уже в неё куском еды, чтобы никто не ушёл обиженным и всё такое - а пойди ещё достигни этой нехитрой, но благородной цели ))
Ну да, не люблю омег - хоть воронки мне симпатичны, конечно, любые - это по умолчанию.

crows33

Ну и жанр "слабоумие и отвага" тоже никто не отменял ) Это когда кое-кто начинает эдак на публику решительно козячиться, в самоощущении, видать, бесспорно неотразимый - но мозгочков-то чуть - и со стороны все эти нагло-залихватские "заходы" и "залёты" выглядят очень комично (в вороньем-то исполнении прелестно - не то что у людей )))

Такие воронки, мои сокартофельники, чудесные )
Сегодня мы были счастливо вместе без посторонних, потому как совсем холодно, но у меня-то пустынный опыт и бедуинское пальто - а у других нет - и альхамдулиллях :Р
Post A Comment | 2 Comments | Поделиться | Ссылка






shuster: Callot
User: shuster
Date: 2016-01-03 10:42
Subject: (без темы)
Keyword:Callot
Полетят за тобой в стамбул? Представилось. Клином. И ты во главе. Самодовольно каркая. На радость сирийским ПВО. :)
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



молчащая птица
User: une_hirondelle
Date: 2016-01-03 11:43
Subject: (без темы)
:)))
Жаль, перелёт ночной - хотя, тем больше радости сирийским ПВО )
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Август 2017