?

Log in

No account? Create an account
Это так прекрасно.. - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2016-01-17 22:05
Subject: Это так прекрасно..
Security: Public
Tags:5 чувств + ..., conversations with god, genius loci, лайф из стилл бьютифуль!, мифы - в жизнь
..наблюдать, как Константинополь, слезясь дождём и дыша тёплым (всё ещё) ветром, распадается на голубые с золотом влажные мозаики..

rain

..чтобы уже завтра собраться вновь - в совсем иной узор, одно предчувствие которого будоражит настолько, что немеют пальцы, перебирая, как чётки, мгновения - и каждая "бусина" драгоценна, и электричество, бегущее по, казалось бы, уже не чувствительным нервным плетениям, искрится фейерверками коротких замыканий..
Это так прекрасно - угуляться по славному граду Стамбулу настолько, что, уже почти не чувствуя насквозь промокших ног, лететь - отрывая от мостовых отяжелевшие от воды фалды многострадального бедуинского пальто, но всё-таки - именно лететь (ну так.. нызэнько (с)) - в своё временное прекрасное мансардное гнездо, чтобы там отогреться, высушить перья и засесть поджидать настоящую зиму, перебирая, как чётки, мгновения - снова, предвкушая и будоражась - опять :)
Бррр.. Испытывать удовольствие вот от этого ощущения, когда тебя согревает волнами, а потому на границах меж ними сладостно сотрясает ознобом. Ах.. Испытывать удовольствие от залихватского захвата методом стимуляции упорных изысканий в тайных запасах любимого крышного ресторана, всё-таки, ещё одной бутылки действительно хорошего вина Signium - и, разумеется, от тёпло-терпкого букета и аромата, раскрывающегося подобно суфийской розе - вдохом и бесчисленной лепестковостью вверх и вокруг. Эх.. Испытывать извращённое удовольствие оттого, что попросту невозможно - да и не нужно, пожалуй - проиллюстрировать и визуально, и вербально хотя бы даже самые.. пронзительные из мгновений одного (? - oh, c'mon, that's impossible!) дня, самые звонкие бусины в чётках длиной минимум в 99 восторгов, образующих Единую Мелодию.
Но. Испытывать удовольствие и от самой попытки передать в абстрактные пространства восприятия хоть что-нибудь из бесчисленного потока сокровищ. Что-нибудь, что успею. Может быть, сущую безделицу :)..
И. Испытывать удовольствие от того, что успею.
И. Испытывать не меньшее удовольствие оттого, что не.
:)
Post A Comment | 2 Comments | Поделиться | Ссылка






Игорь Вашкевич: pic#122668295
User: Игорь Вашкевич
Date: 2016-01-17 18:49
Subject: (без темы)
Keyword:pic#122668295
Горячий! Воздушный! Пррривет! Лови)
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



молчащая птица
User: une_hirondelle
Date: 2016-01-17 19:04
Subject: (без темы)
)..
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Декабрь 2017