?

Log in

No account? Create an account
Сюрпрайз - и рифма ) - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2016-01-18 00:04
Subject: Сюрпрайз - и рифма )
Security: Public
Tags:..тааак.., genius loci, лайф из бьютифуль!, просто так
Сунулась сейчас в ящичек одной из двух маленьких прикроватных тумбочек (чессгря, при въезде забросила туда, почти не глядя, выводок своих чулок и термоноски для ногообогрева - сейчас вот самое время для них) - и, выдвинув почти до конца, втупила страшно, потому что бац - а там красный "голуаз" лежит: одна пачка и.. ой - и вторая 8)
Тут важно понимать, что "голуаз" я курю кагбэ всю жизнь - только, правда, синий, покрепче. И вот я смотрю на эту (сначала одну замеченную) красную, но, вне сомнений, голуазную пачку - и.. Почему-то даже вначале появляется нелепая совсем идея о том, что кто-то (ну, кто убирался) подложил не вполне релевантную замену, позаимствовав одну из моих многочисленных пачек (ага - вот настолько втупляю :)) - но потом медленно доходит: ха! - в этой милой мансарде до меня гнездился какой-то другой голуазокурильщик.. и, надо же, профакапил целых две пачки. Причём курильщик достаточно заядлый, чтобы притащить с собой сигареты из Германии (да, я изучила акцизную марку и надписи) - и явно в тумбочке этой изначально было сильно больше пачек, но вот ведь рассеянный персонаж, забыл при отъезде остаток.
Однако мне представляется оченно правильным, что вот в таком чудесном гнезде сменяют друг друга именно курители "голуаза".
Ну потому что Liberte же! Toujour.
:)
Post A Comment | Поделиться | Ссылка






browse
my journal
links
Ноябрь 2017