?

Log in

No account? Create an account
Дымкобаку - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2016-02-15 16:56
Subject: Дымкобаку
Security: Public
Tags:5 чувств + ..., genius loci, гедонистские хитрости, другой город, подглядываю, просто так
Что ж так странно-то, - думаю сама себе - и, главное, так сонно, что и к середине дня ты всё ещё лунатик?.. Ой, так вот что: в Городе Ветров нынче вовсе нет ветра! И Каспий сразу под такой туманной вуалью, словно и нет его: вот точно - кто-то спящий накрылся одеялом с головой и всё, спрятался )
Овладевшая городом летаргия разбирает по косточкам - каждая ноет, тоже требуя сна - но я, таки собрав их в кучку, иду в Старый Город обниматься с многочисленными котами (и всякий из них сегодня, как никогда, жаждет этих объятий - потому что тоже косточки болят )), а потом - на абсолютно пустынную после вчерашнего влюблённого аншлага крышную веранду.. Но и все двойные экспрессо, выпитые на ней, не особо-то действуют. Нет ветра - так и меня ж тогда, вроде, нет.. - как бы сообщает Город сквозь свой полусон. Ну и ок - побывать, самой сонной, в сне Баку - это тоже, между прочим, и чудесно, и странно.
Моё путешествие, и в целом, и вот в таких настроенческих частностях, выходит весьма и весьма сновидческим, что отдельно и особенно прекрасно )..
И да - сегодня самое время для второй, вращающейся крыши. Туда, пожалуй, и побреду )
Post A Comment | Поделиться | Ссылка






browse
my journal
links
Август 2017