?

Log in

No account? Create an account
Не вошла в ритм :).. - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2016-02-26 22:51
Subject: Не вошла в ритм :)..
Security: Public
Tags:5 чувств + ..., genius loci, inshaallah, просто так
На самом деле, очередной мой недлинный перелёт был вполне котово благостен: "небесная кибитка" летела в такой нереальный штиль, что словно просто висела в воздухе, бизнес был вообще пустой, я закрыла глаза - и не без труда открыла их уже почти над ВПП Хургады. Благостная встреча в пустом аэропорту, благостное перемещение в Эль Гуну на каком-то спокойно-старомодном глянцевом каре, благостное упадание в сон до полудня, благостное разбирание "летнего" чемодана (слежавшегося за предыдущие маршруты) - и так далее.. Пустынный почти вовсе Шератон - и только столь давно знакомый стафф весь прям натурально бросается чуть ли не обниматься, словно я опять вернулась с войны 8) Словно это они - чайки, которых я так коварно-внезапно покинула и к которым сейчас снова счастливо прилетит от меня их завтрачная доля )..
Тепло. Очень :) Совсем весна, +30 днём - и уже не так холодно ночами, как было в декабре-январе (бгг, эт я говорю про "холодные ночи", улетавшая не так уж и давно в январский стамбульский снегопад )).
Очень благостно, правда )
Но во мне продолжает биться Стамбул - посему я как-то не попадаю в такт, не могу синхронизироваться слёту с этой тишайшей размеренностью, с сонным шёпотом моей родины предков :)
Но ничего, пусть бы всегда меня занимали исключительно такого регистра и рода "проблемы" - я даже готова всерьёз потерзаться с денёк какой-нибудь из вот таких )))
Ещё одна ночь - и, возможно, уже завтра биения наши совпадут. И потом.. А потом..
ИншаАлла.
Post A Comment | Поделиться | Ссылка






browse
my journal
links
Сентябрь 2017