?

Log in

No account? Create an account
Оууууу, ну не могу не поделиться 8) - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2016-03-14 03:24
Subject: Оууууу, ну не могу не поделиться 8)
Security: Public
Tags:genius loci, люди такие люди, просто так, родина предков :), страна теней
Такой дикий ШМОН, который нынче был устроен в хургадинском аэропорту, мне не устраивали, что называется, never in my life. Хотя уже всякое бывало, надо сказать.
Вручную обшарили весь багаж и ручную кладь до самого последнего уголка - и всю меня (барышнями, разумеется), включая развязывание-завязывание (полное!) завязочек на голове, снимание ботинок с плосчайшей подошвой, всех вообще браслетов и даже колец (!) и какие-то уж совсем странные акробатические этюды с подниманием ног на специальные ступенечки. Все это - по несколько раз.
Плюс они, собаки, ещё и пытались сунуть нос в мой оставшийся кэш на предмет того, не ограбила ли я случайно благословенную страну Египет на сумму, превышающую 10 тыс. долларов. Так я бы с удовольствием, бгг.. "съест-то он съест - да кто ж ему даст".
Нет, на самом деле, жесть, совсем. Но. Они, во-первых, вообще всех так вот шмонали именно на стамбульском рейсе, а, во-вторых, когда я начала усердно делать лицом разнообразных лишающихся котиков и капризно дуть губы, сопровождая это нарочито американизированным прононсом в пиджн-инглише, весьма трогательно извинялись - даже оправдывались - что, дескать, туточки сегодня shit happened в Анкаре в очередной раз - а стамбульский рейс и так под особым присмотром был, а нынче всё-пипец-ващесупер-пупер-гипер-усиление.
Дальше уже, правда, пошли софтовые шуточки про наличие/отсутствие паспорта у змейки, общий "налёт" наших с нею часов и всё такое (но, байзэуэй, это впервые, когда змейку замечают адресно на контроле) и прочее, в целом, мимими, которое было, вроде бы как, продолжением реверанса на тему ой-простите-что-мы-тут-вас-совсем-почти-раздели.
Короче, это так, спонтанные впечатления. Но эниуэй яркие, надо признать.
Post A Comment | Поделиться | Ссылка






browse
my journal
links
Ноябрь 2017