?

Log in

No account? Create an account
Кто кивер чистил, весь избитый 8).. - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2016-06-18 13:19
Subject: Кто кивер чистил, весь избитый 8)..
Security: Public
Tags:мои ночи прекраснее..
Выдалась ночка у меня, йее.
Вообще что-то странное в общей атмосфере поселилось ещё вечером - даже фейсбучик мой эффектно переклинило: стали прилетать какие-то всяко подозрительные пуш-уведомления, а в процессе разруливания с ними заметила какую-то сильно непривычную цифру по френдам. Залезла внутрь раздела и, что интересно, не обнаружила примерно полтора десятка ников знакомых лично - и не так уж шапочно - в "реале". Пока я тупила над этим странным эффектом, цифра поменялась опять - и знакомые ники внезапно нарисовались вновь, но не все. Плюнула, послала недостающим запрос типа заново, вникать не стала. Подтвердились не все. Ладно. Решила, что мудрым решением будет просто заснуть. Ага. Далее "развлекалась" всю ночь.

Меня носило и летало, роняя и падая. Швыряло с разгона о стены, полы и потолки и разбивало мной многочисленные окна. Проносило сквозь небо - и опять вваливало в какие-то интерьеры. Больно, вроде как, не было, но все многочисленные удары ощущались сокрушительно - сложно описать как.. не знаю.. наверное, так сотрясаются не то чтобы живые вещи, которыми швыряются. Выносило в какие-то прошлые эпизоды, типа моей предыдущей работы, невнятных больниц, психотерапевтических разговоров с разными персонажами - короче, во всякие ситуации, где я когда-то была, вроде как, полезна, чем-то, кому-то.. И швыряло, и прикладывало. Я была вполне себе внутри тела - и из него отовсюду прямо потоками лилась кровь, из носа, ушей, рта, по лицу без разбора, по конечностям и тушке - так обильно, что не успевала запекаться, смывая самое себя.
Потом вдруг я сама для себя стала как будто оторвавшимся тромбом - и носилась с бешеной скоростью собственного же кровотока, но нигде не застревала, потому что (как было то ли откуда-то ясно, то ли даже сказано кем-то) внутри меня жил подземный ветер. Дальше я стала словно бы расти - и прорывалась сквозь себя же.. сквозь пустую ракетку лица, сквозь какую-то очень условную грудину и позвоночник - и носилась, продолжая отшвыриваться по стенам, углам и окнам, уже снова снаружи. И всё равно, вроде бы, телесно - хоть и прорывалась-то я сквозь тоже как будто тело.
А потом меня швырнули куда-то вниз, типа, на асфальт - и там стояли все-все люди, которым я за что-нибудь не нравлюсь - или они когда-то обиделись, или завидовали, или что-то такое ещё - и я их всех-всех узнавала, а они, опять же, все-все - с силой колотили меня ногами, каждый за что-то своё личное. И делали это с наслаждением, им нравилось - и чем дальше, тем больше входили в раж. Ну а меня, закономерно, продолжало швырять.
Проснулась с болью во всех косточках и мышцах и с не желающими открываться глазами. Продрала их перед зеркалом - и чуть не шарахнулась: веки были такими, как будто меня действительно мутузили по морде. Спасибо хоть без фингалов. Лежала потом, как дура, со льдом по всему лицу ещё час - чтобы хоть как-то придти в норму.
В общем, отлично провела время.
Post A Comment | Поделиться | Ссылка






browse
my journal
links
Август 2017