?

Log in

No account? Create an account
Рассмотрела и прощупала.. - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2016-06-26 01:50
Subject: Рассмотрела и прощупала..
Security: Public
Tags:проговариваюсь, просто так, страна теней, я расскажу тебе сказку..
..пресловутые синяки )
Оу, впечатляет: троксевазин - наше всё, а турникет - таки особый молодец, истинный, чёрт возьми, служитель подземного мира ;)

Мой ЖЖ, по формату и сути, всегда был ну очень дневником - и таки очччень странным, обрети он вдруг статус "рукописи-найденной-в-Сарагосе".
Я приличное время назад увела бы его уже целиком "под глаз" - ибо глупо и бессмысленно светиться настолько дневниковым и настолько.. мм.. неформатом в формально публичном пространстве. На латыни уместней писать, особенно на вульгарной если - хоть какая-то "пища" для читающего взгляда.
Даже у тех, кто способен "глотнуть" пару раз, далее зачастую вырабатывается чудовищное несварение. Это естественно.
Но каждый раз случается какая-то полувнезапная оказия со становящимися мне - случайно - но, чёрт - достоверно - известными "внешними" (весьма редкими, понятно же) читателями. Которые, по разным, на самом деле, причинам-мотивам, этот сомнительный ресурс мониторят. Время от времени. И не поднимается рука вовсе уж не.. э.. не "делиться опытом"? C'mon, он-то ("опыт" этот) как раз и не прозрачен абсолютно для той исчезающе крохотной аудитории, которую я тут вульгарно поимела в виду. Не пригодится 100%, у каждого свой путь, и мой - слишком другой, с чем ни сравнивай. А я тут прям сорта мазей от турникетов тогось, рекомендую :)))
И тем не менее. Это, скорее, такая история про.. "сказки на ночь"?.. Такая тайная книжечка в вэбе, зашифрованная круче любой (несуществующей же :)) "лепры" или всех этих милых банальных историй, доступных сквозь какой-нибудь "тор" - ибо нет совершенней стратегии "неуловимого джо" - к чему б её ни применить ;).. Да, "сказки на ночь" - для исчезающе узкой ЦА, которой, чтоб заснуть, интересней будет заморочиться не традиционным подсчётом овец, а необязательно-умозрительным квестом о том, куда таки, по итогу, предпочёл свалить автор - да и был ли, собственно, он. Пикантность же в том, что та самая странная узкая ЦА, о которой я тут талдычу, наблюдала автора, казалось бы, живьём - а бороться с собственной.. м.. "эмпирикой" - челлендж особо эффектный.
Впрочем, некоторые отваливаются из этих пространств легко - и они, очевидно, ещё ближе к дзэну.
Чем могут вообразить себе овцы, которых столь привычно подсчитывают из ночи в ночь их бессонные люди.

Этот пост, собственно, о чём?
О том, что я знаю помню вас всех, мои странные немногие читающие. И передаю привет )
Вам - и всем вашим овцам. В никогда не наступающее будущее. Из вечного настоящего ;)
Post A Comment | 2 Comments | Поделиться | Ссылка






Шэн: древность
User: shn
Date: 2016-06-26 07:45
Subject: (без темы)
Keyword:древность
:)
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



молчащая птица
User: une_hirondelle
Date: 2016-06-26 13:58
Subject: (без темы)
;)
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Август 2017