?

Log in

No account? Create an account
Закономерная побочка.. - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2016-11-23 01:43
Subject: Закономерная побочка..
Security: Public
Tags:5 чувств + ..., люди такие люди, проговариваюсь, страна теней
..таки полного просмотра всех сезонов пресловутого "Чёрного зеркала" не замедлила себя проявить, да.
Так-то конечно. Кому как не мне всё это особенно интенсивно и тонко воспринимать-ощущать - и всё такое. Дык жеж. Куда уж более, да.
Но побочка вполне себе, тем не менее, в духе.. ээ.. Короче. Разумеется, во мне нарисовалось заметное количество весьма ярких (и, чёрт возьми, зверски эффективных - сиречь, с колоссальным вирусным эффектом), вполне конкретных рекламных идей. Для определённых коммерческих проектов. Нет, ничего противозаконного. Нет, ни одного заимствования - всё очень даже самобытно. И нет, никаких уж таких особенных технологий (даже из уже вполне себе существующих), как и сверхбюджетов, не требуется для успешной реализации - и соответствующего впечатляющего выхлопа. Монетизируемого, отож. Постучалась снизу прошлая профдеформация, да. Или я просто на неё спихиваю. (Убийце мультяшки мультяшкой так удобней, в конце-то концов).
И Господи, как же хорошо, всё-таки, что ни одна из них, этих вполне себе успешно осуществимых идей, на которую и заказчики бы конкретные радостно отыскались, не получит своего воплощения! Ибо, если бы (не дай бог!) оно бы хоть как-то просочилось изнутри меня в сторону заинтересованной ЦА, я бы и сама уже не устояла от куража реализации. Это же, блин, тоже творчество - а ещё и какое, в смысле воздействия. Я ещё помню эти милые пьянящие эффекты, ооо.. В отличие, кстати, от совсем иных его (пресловутого "творчества") регистров, своей чёртовой таргет-группы закономерно не имеющих от слова "совсем".
Фух.. Это правда особенное чувство, когда ты не трёпом пустым, но в конкретике поступков действительно посылаешь - неотвратимо и безвозвратно - весь этот разной степени мелкобесности демонизм.. и даже вот так вот, флэшбечно, встречаясь с ним лицом к лицу внутри самого себя (такой весь в эти моменты особенно, само собой, охренительно талантливый и умный, и столь красиво циничный), вновь и опять уверенно посылаешь его в.. мм.. пресс-тур (twimc), зная, точно зная, что уж твоей временной здешней оболочке эта так называемая "реальность" вполне себе бодро и резво - и обязательно! - отомстит. Собственно, уже :) Не-не, не птицами с облаками, домами и травами - людьми, причём, в их числе немпременно окажутся именно те самые столь немногие когда-то "близкие", в которых усматривалось (да и было же, было! - ну правда) чувствилище - и для которых (не "даже!", а именно что в самую первую очередь) я и уже дистанцирована, но в своей нынешней совсем уж маргинальной ипостаси - всё равно источник смутного дискомфорта и явного раздражения (при даже вполне виртуальном и мимолётном соприкосновении). Потому что - ой, опаньки - никому (из таки не просравших собственное чувствилище окончательно) не приятно, пусть очень мельком и через плечо, но всё же увидеть собственное отражение в мутном зеркале зрачков вполне себе добровольного аутсайдера (так что да, действительно лучше не встречаться и не смотреть друг другу в глаза ;))
Прям чувствую, как крылышки прорезаются и нимб чешется, бгг )))
И, как ни странно - в том числе, благодаря не всем, но многим из немногих вас 8)
Post A Comment | Поделиться | Ссылка






browse
my journal
links
Август 2017