?

Log in

No account? Create an account
Принцип мимимишности - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2016-12-02 23:22
Subject: Принцип мимимишности
Security: Public
Tags:девочка-с-колбасой-на-шее, истории
#девочка-с-колбасой-на-шее

album10

(из ми-митодички для alien'ов):

"Автоматизм распознавания "свой-чужой" - по-прежнему основа существования человеческого социума: ксенофобия порождена и поддерживается базовыми инстинктами людей. Самые интеллигентные из них будут соотносить вас с т.н. "общечеловеческим" (но всё равно крайне субъективно понимаемым и круто замешанным на всё тех же инстинктах) - и для вас наступит большое "опаньки", если они не учуют искомой рифмы.
Зачастую такое фиаско постигает чужого, неверно понимающего, что есть ми-ми-крия. В действительности, нужен ми-ми-минимум усилий, чтобы только не придушить совсем надежду на проведение хоть самой робкой аналогии вашим визави. Смотрите на котиков, учитесь во всех смыслах, творите о себе ми-ми-мифы!
И тогда, смеем вас уверить, вам смогут простить и ми-мизантропию, вплоть даже (!) до внутренней эм-ми-миграции. Какой бы вы ни были ми-мизерабль, следование простому принципу мимимишности обеспечит вам за ми-милую душу необходимый комфорт в ми-ми-мире людей.
Ну а уж если вы окажетесь настолько способным ми-мистификатором, что сможете заинтересовать собой СМИ-ми-ми-ми.. Тогда мы, может быть, даже скостим вам остаток срока ;)
Надейтесь и удачи! Ня!"
Post A Comment | 2 Comments | Поделиться | Ссылка






молчащая птица: кусает-себя-за-хвост
User: une_hirondelle
Date: 2016-12-11 21:11
Subject: Re: девочка со змеей
Keyword:кусает-себя-за-хвост
:).. Хорошая версия
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Октябрь 2017