?

Log in

No account? Create an account
By the way, чисто для справки - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2017-01-03 01:30
Subject: By the way, чисто для справки
Security: Public
Tags:люди такие люди, проговариваюсь, просто так, родина предков :), страна теней
ЖЖ ввёл лайки - и теперь иногда присылает мне на почту загадочную констатацию "кому-то понравилась ваша запись". При этом, что характерно, я не только не могу увидеть, кому же, но и не имею никаких "маячков" относительно того, которая из записей на этот раз удостоилась чьего-то лайка. Да, мой жж и лента по-прежнему в старом стиле - потому и не вижу, и, даже несмотря на возобновляемый по инерции платный аккаунт, в статистике эти безымянные лайки безымянных же (для меня) постов никак не фиксируются и не отображаются. Посему это эдакий чистый дзэн.
Такое привиденческое. Типа, милая констатация того, что некто, мне неведомый, периодически сюда таки заглядывает и даже отмечается - вполне привиденчески же.
Отсюда я, быть может, не ленилась бы, как сейчас, показывать редкостные картинки, которые, всё же, мелькают в моём инстаграме и репостятся оттуда в ФБ - но сплетать вокруг них проясняющее (или наоборот, наводящее дополнительный сказочный морок - кому как) вербальное кружево мне оказывается тотально лень - всё-таки, именно потому, что нет ощущения не то что хоть какого бы то ни было здесь "собеседника", но и даже просто зрителя-читателя, которому такое было бы в кайф читать-рассматривать-отчасти-погружаться. Мой волшебный мир как-то, очевидно, слишком мой - он едва ли затрагивает кого-либо ещё.
Вот я и ленюсь. А, типа, "постфактум" - уж тем более не буду: то ли дурная, то ли как раз благодатная привычка - иррадиировать нечто лишь в моменте, далее - как-то совсем уж не то.
Я-то в этом, альхамдулиллях, так или иначе, всё равно существую. И да - я, в принципе, склонна делиться, не загоняясь насчёт того, кому это хоть бы и случайно/гипотетически могло быть интересно - тем паче уж, существует ли хоть одна душа, каковую такое, быть может, согреет. Но - это, на самом деле, такой неуклюжий и необязательный реверанс совершенно анонимным для меня (и моего, с позволения сказать, "контента") лайкам: для меня они - словно просто глюки блог-платформы, не более. Посему.. как старая магнитная лента, многое, очень многое "зажёвывается" и никак здесь не звучит - одновременно полифонически царствуя в каждом из моих волшебнейших мгновений здесь. Исчезновение пресловутого "тёплого-лампового" делает любого из когда-то сопричастных ещё большим эгоистом и интровертом, сие вполне закономерно - ну хоть туточки я вполне в тренде :)

..я тут показывала людям, которые в Эль Гуне, кагбэ, практически живут (я имею в виду европейских резидентов), свои инстаграмки отсюда же. Они очень выпадали в осадок - потому что никогда и ничего подобного даже близко не видели, never ever. Ну чё. Это даже совсем не сюрпрайз.

Это было длинное, нудное и бесполезное объяснение неизвестно с кем.
Впрочем, как обычно.
Post A Comment | 2 Comments | Поделиться | Ссылка






himba: pic#59106565
User: himba
Date: 2017-01-03 00:11
Subject: (без темы)
Keyword:pic#59106565

Меня жутко раздражает вотэтовот 'кому-то понравилась ваша запись'!

Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



молчащая птица: skylight
User: une_hirondelle
Date: 2017-01-03 08:05
Subject: (без темы)
Keyword:skylight
Ну да, понятное ощущение )
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Октябрь 2017