?

Log in

No account? Create an account
Всё-таки, родной французский бри хорошей марки.. - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2017-03-03 00:11
Subject: Всё-таки, родной французский бри хорошей марки..
Security: Public
Tags:genius loci, гедонистские хитрости, проговариваюсь, просто так
..прекрасен.
И очень нужен в повседневности - хоть ты, вроде, и совершенно не заморачивался его (привычным уже) отсутствием. А приобщился - и вспоминаешь: зависим таки, оказывается. И нет, не заменяют его всякие там швейцарские и, тем паче, фермерско-российские как будто "камамберы", вот ни разу ) И оригинальный выдержанный чеддер, между прочим - тоже да. Не подделать швейцарцам: у них, что бы ни затевалось при производстве твёрдых сыров, всё равно выходит, в итоге, грюйер :)

Весь остальной мой текущий опыт, набираемый вынужденно, с сопротивлением, но и с неизбежностью, безусловно, уникален - и это особенно подчёркнуто нескончаемым внутренним лейтмотивом "а нахрена". Именно он (лейтмотив), парадоксально, в наибольшей степени оттеняет уникальность и прочее. Физически уматывает, психологически.. всё-таки, правильно в чём-то весьма. Придётся (очевидно) дольше, чем надеялась - но.. Как же это надо. Закрываю-закрываю-закрываю двери до конца, до исчезновения даже микрона щелей.
Всё-таки, тема рассеЯния (dessimination) - самая моя тема здесь.
И да - я именно что правильно поступаю.

Побочным вознаграждением мне - оригинальный и неповторимый вкус любимых сыров.
Мне вообще везёт. Ну как всегда, как обычно, да.
Обзавидоваться.
Post A Comment | 2 Comments | Поделиться | Ссылка






ЛисьеЗакуЛисье
User: ikiussi
Date: 2017-03-07 18:17
Subject: (без темы)
по внутренним ощущениям - Вы еще более одиноки чем всегда. Вдруг это не так - тогда рада, но в любом случае - в половине пятого, я это слышу, - поют птицы. Вам ли это не знать, а значит, живем..)
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



молчащая птица: without any sound
User: une_hirondelle
Date: 2017-03-07 19:25
Subject: (без темы)
Keyword:without any sound
По моим ощущениям, это константа (пресловутое одиночество) - не больше, не меньше, просто потому, что изначально максимум :) В материальном мире (и, тем паче, для "внешнего наблюдателя") это может, кажется, варьироваться "по обстоятельствам", но сущностно неизменно. Однако это совершенно окей in my homble opinion: я с вполне добросовестным изумлением наблюдаю эту человеческую драматизацию "одиночества", поскольку недоумеваю относительно того, как, будучи существом, наделённым сознанием и чувствилищем, можно всерьёз предполагать саму возможность иной кондиции. Чем дальше, тем всё более комичными (если ещё есть куда )) мне представляются все эти изобретательные шоры на глазах у со-жителей (I mean people in general), которые они изо всех сил придерживают у самых глазниц - только бы не заметить очевидные и, кстати, как по мне, так и ничуть не ужасные вещи.
Отвратительно ясная правда состоит в том, что одиноки решительно все - просто подавляющее большинство всю жизнь баюкает себя иллюзией (настолько дорогой, что канают любые - даже самые грубые - компромиссы) об обратном. Собственно, во многом, благодаря этому и длится сансара ;)
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Декабрь 2017