?

Log in

No account? Create an account
Линия Сердца - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2017-04-12 01:57
Subject: Линия Сердца
Security: Public
Tags:..тааак.., вопросы в пространство, подглядываю, страна теней, тайны
(Иногда - очень-очень редко, но - мне мучительно, что практика чтения повсеместно распространена только в смысле "буквы-слова-фразы-текст", а другое всякое не менее мантическое - маргинально и за кадром. Мучительно - потому что не с кем почти поделиться. Но тут я всё равно поделюсь, ибо вот нунемогумолчатьваще 8) Да и, мне кажется, такое слишком очевидно, чтобы не считаться даже без навыка регулярного чтения ))

Я тут просто увидела в инете случайно фотаааачку одну (даже ничего по ссылке не читала, не было мне интересно): только взглянула на ладонь - сразу обрыла весь инет за максимальным разрешением-размером кадра. Не очень-то преуспела, чессгря - поэтому за качество "тянутого" всеми силами по резкости фрагмента бесконечно прошу прощения. Но главное (отчего, собственно, и рыпнулась искать хайрезы) всё равно прям бесстыднейше видно - и каааак выразительно!..
Так получилось, что у меня не столь уж малая коллекция "подглянутых" ладоней - однако такую линию сердца на живой руке я вижу, ей-богу, впервые. Это прямо оооо..

Вот:

lineofheart

Нет, там ничего "не потерялось" (в отличие, например, от линии жизни: там в конце в блюр ушло - но для данной истории это просто не важно). Она вот такая вся целиком и есть 8) И - "подпрыгивающая" кверху линия головы целиком через всю ладонь. Чётенькая такая, зайка. Пальчики ещё эти, ооо.. Ну ладно, это уже всякие милые дополнительные детали в сочетании.
Но Линия Сердца.
Сердца, о боги..

Короче, я впечатлена.
Хоть ни разу и не удивлена 8)

Желающие предположить принадлежность руки (ну мало ли - вдруг такие найдутся), благоволите высказывать версии в комментах ;)
(очень хочется под финальный призыв приписать лозунг вида "Ударим кое-чем по такому же кое-чему!", но если расшифровать это самое кое-что - сразу спалю всю телегу, а от этого уж совсем не интересно станет хоть что-либо предполагать)
Post A Comment | Поделиться | Ссылка






browse
my journal
links
Декабрь 2017