?

Log in

No account? Create an account
Половинки варёных яиц - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2017-04-30 00:50
Subject: Половинки варёных яиц
Security: Public
Tags:мои ночи прекраснее.., проговариваюсь
В нынешнем сне я объясняла (неведомо кому) идеально-платоническое устройство мира, используя именно этот наглядно-иллюстративный материал - и сама поражаясь тому, насколько выходило всё ясно, просто и без упрощающих искажений. Во всём процессе принимало участие не более трёх половинок одновременно - просто, в зависимости от "этапа" объяснения, они по-разному между собой конфигурировались. Вместе с тем, первоначально целое варёное яйцо было всего одно - и, прежде всяких объяснений, я разрезала его острым ножом ровно пополам. Три результирующие именно что половинки для сновидческих миров - вполне нормально.
Крайне редко я развлекаю себя заглядыванием во всякие попсовые сонники, но уж если встречается слишком навязчивый символ - таки не отказываю себе в этом сомнительном удовольствии (ну так чисто поржать). Сегодня с утра был как раз такой случай. И, вот ну надо же такому случиться - одна из "попсовых" интерпретаций незамедлительно (и, что характерно, ну совершенно неожиданно) тут же буквально сбылась.
Ну что сказать.. Специфический божественный юмор (с позволения сказать) я, конечно, оценила. И даже направилась, типа, действовать сообразно задачам некоей сюрпризной абсолютно новости - хоть и внутри такого вполне узкого коридора возможностей из серии "ни в чём себе не отказывай". Вот тока чистопоржать тут никак не получится. Это у нас прерогатива небожителей, блин.
Post A Comment | Поделиться | Ссылка






browse
my journal
links
Сентябрь 2017