?

Log in

No account? Create an account
Tell me about your pain - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2017-07-18 22:06
Subject: Tell me about your pain
Security: Public
Tags:5 чувств + ..., вопросы в пространство, тайны
А вот как это - когда вы испытываете наиболее сильную боль, на что больше похоже - на агрессивный яркий всплеск или немоту претерпевания? На что-то совсем иное ещё? Какие грани? Как окрашены, в которые из цветов доступного спектра? Как по частотам - низкие ли, высокие?.. Как оно в целом? Вы вообще таки помните, как оно - или воспоминания реконструируются лишь "задним числом", в режиме, скорее, конфабуляций? Возникает ли хоть бы когда-нибудь интенция к осознанной ретроспекции - именно по поводу боли - ну и, как следствие, к какому-никакому добросовестному анализу? Или ну его нафиг? ).. Как реагируете? Злитесь? Отдаётесь? Кричите? Молчите?
О. Может, вы плачете? Или, наоборот, смеётесь? Ну или чередуете, например?
Или в эти моменты "вас" нет - примерно настолько же последовательно, как и в моменты истинного так называемого "счастья"? Как вообще обстоят дела с личностью на фоне "не фоновой" боли? Насколько она (пресловутая личность) вас отвлекает от неё (не менее пресловутой боли)?
Намеренно озвучила здесь лишь самый узкий из возможных спектров, вынеся за скобки чуть ли не всё, что угодно. Уж больно (бгг) интересно увидеть хоть бы один персональный ответ. Это, кстати (на мой извращённый вкус), в чём-то полезное упражнение - подумать и попытаться нечто сформулировать на такую вот тему.

Комменты скрыты (если прямо не указано однозначное согласие на раскрытие, со всеми подробностями условий такового).
Непрошенные субъективные ответы, по умолчанию - в личку. При нежелании получения ответа в принципе - просьба прям так и сказать.
Мерси.
Post A Comment | 2 Comments | Поделиться | Ссылка






shuster
User: shuster
Date: 2017-07-18 19:42
Subject: (без темы)
так ведь по-разному же бывает...
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



молчащая птица
User: une_hirondelle
Date: 2017-07-18 19:49
Subject: *ну тут, вроде, тайного особо нет, посему отвечаю здесь*
Да ну?!..
Наверное, надо было проговорить. Запрошен был некий.. мм.. "пример". Или даже не обязательно. Есть такой синтаксический кундштюк - "двоеточие". За которым может быть всё что угодно.
Впрочем, ты прав.
Даже в режиме скрытых комментов я апеллирую к избыточно личному.
"Двойка" моей типа эмпатии.
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Август 2017