?

Log in

No account? Create an account
Червячная рекомендация кино - Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2018-01-19 02:17
Subject: Червячная рекомендация кино
Security: Public
Tags:5 чувств + ..., гедонистские хитрости, мифы - в жизнь, мои ночи прекраснее.., подглядываю, проговариваюсь
Я смотрю столько чудесных по-разному всяких фильмов подряд - но это как очень местная анестезия: с одной стороны - таки очень, с другой - таки местная. И это даже не тот случай, когда корм не в коня, в белом пальто или без - замах на сложноорганизованное (и даже в чём-то социальное) копытное не оправдан, слишком широкий: скорее, речь о дождевом черве. Входит-и-выходит - так безотносительно, что вот прям, ей-богу - действительно как сквозь червоточину (чёрная, белая ли дыра.. сила ночи, сила дня (с) - ну и всё такое). И в этом режиме совсем не важно, где голова, а где, вроде как, наоборот - собственно, как и само наличие условной "головы" и пресловутого "наоборота". И да, я помню об этом прекрасном дальневосточном десерте: когда ентих самых дождечервей, предварительно промывая (или нет?), запускают путешествовать по сладкому творогу - ну а потом.. потом, слегка термообработанные, они сами становятся едой - коннотации верные :) Их, хрустящих, удобно брать палочками. И это правда вкусно.
Тем не менее, простейшие - ну ок, не будем играть в безграмотных гуманитариев - малощетинковые рекомендуют: "С любовью, Винсент". Возможно, это тоже некий признак деградации и опрощения - но вот мне, в текущей стадии "ползанья по творогу", зашло. И - как сделано (особо): это просто реально подвиг анимации, несмотря на все, нынче доступные, технологические примочки (как ни странно, по всяким не очень отдалённо прошлым делам, кое-что в таком понимаю). И - насколько культурно сделано (это во мне старинное зомби искусствоведа заупокойный голос подаёт). Ну и во всяких там, типа, "общих смыслах" (в которых совсем уж обрывочно - и то, только кмк - типа, удерживается у дождечервя хоть какая-то связь с т.н. "человеческой коммуникацией": лишь вероятно, но вовсе не очевидно).
Короче, рекомменд. По выборке в "Яндекс.Видео" находится на раз в любом качестве онлайн.
А мне таки надо дальше по творогу - но, всё же, не в смысле фильмопоглощения: вот отдам наголовный поднос из Стамбула евоной "заказчице", зажарю перепёлок для намечающихся редких гостей - и только вы меня и видели не заметили! - усвистаю в удалённые пенаты, накануне самосбывающегося пророчества образца конца 12-го года: ведь даже у "рождённых ползать" имеются свои, в меру сладкие, рецепты осуществления полёта.
Что бы ни случилось и несмотря ни на что.
Без избыточных жертв.
Post A Comment | | Ссылка






browse
my journal
links
Февраль 2018