молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

..вряд ли меня заподозрят в "утконосице" - поэтому делюсь:)..

..свежеорганизованная служба доставки "Азбуки Вкуса" таки вполне себе работает :) Пока, правда, глуповато выходит: поскольку она централизованная по сети, преимущество нахождения через дорогу от одного из магазинов не засчитывается - приходится упредительно формулировать в инете свои болезные пожелания с утра, чтобы вечером (но, правда, в строго оговоренный двухчасовой люфт) таки получить все заказанное в лучшем виде и строгом соответствии с.
Вообще удобно - особенно для подобных мне чахлых гедонистов-одиночек: приболел - любой каприз за твои деньги (хоть карточкой, хоть кэшем, и скидочку твою посчитают, как и в "оффлайн"-магазине); хрипишь - так и разговаривать не надо (потыкал в нужные позиции на сайте, отправил заказец - и жди); слабосильный - не надо ничего тащить, все само приедет.. Короче, хороший вариант на случай какого "аларма": хоть и температурный, полулежишь себе с ноутом в рабочей почте, а рядом - чаек, свежайший хлеб и красная икра.. а в холодильнике - любимый копченый угорь.. а на кухне - дополнительная упаковка бумажных носовых платков 8))) Красота!..
Вывод: даже болеючи, можно совершать, пусть мелко-потребительские, но вполне позитивные открытия. И самостоятельно обеспечивать себе какой-никакой комфорт - особливо, если обитаешь в городе Мосыкэ.
Tags: болею, гедонистские хитрости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments