молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

*

*
нынче утром из окна старого дома у нашей живописной дворовой мусорки толстый белый нахохлившийся кот неотрывно глядел на такого же толстого белого нахохлившегося голубя, сидящего напротив на проводе. Очень похожи - вплоть до выражений лиц, несмотря на то, что голубь, кажется, спал.
*
ровнехонько на крест припаркованной на тротуаре "скорой" упал красный кленовый лист - в точности воспроизведя на капоте канадский флаг.
*
вирус, скосивший последовательно всех моих сотрудников (за исключением лишь одного), таки напал и на меня - и это чуть больше, чем за неделю до отлета на родину предков. Но работать, в т.ч., по причине стремительно приближающегося отпуска, надо хоть мертвой. Без вариантов.
*
так сложилось, что ни разу в жизни не было у меня знакомого по имени Петр - а сегодня весьма и весьма реальный персонаж, так зовущийся, мне приснился. В принципе, ничего особенного: не так уж редко снятся не знакомые по реальности люди - но в этом случае почему-то уверена, что это какой-то совершенно конкретный обитатель этого мира. Занятно.
Tags: болею, подглядываю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments