?

Log in

No account? Create an account
* - Девочка-с-колбасой-на-шее — ЖЖ
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2009-10-08 11:59
Subject: *
Security: Public
Tags:болею, подглядываю
*
нынче утром из окна старого дома у нашей живописной дворовой мусорки толстый белый нахохлившийся кот неотрывно глядел на такого же толстого белого нахохлившегося голубя, сидящего напротив на проводе. Очень похожи - вплоть до выражений лиц, несмотря на то, что голубь, кажется, спал.
*
ровнехонько на крест припаркованной на тротуаре "скорой" упал красный кленовый лист - в точности воспроизведя на капоте канадский флаг.
*
вирус, скосивший последовательно всех моих сотрудников (за исключением лишь одного), таки напал и на меня - и это чуть больше, чем за неделю до отлета на родину предков. Но работать, в т.ч., по причине стремительно приближающегося отпуска, надо хоть мертвой. Без вариантов.
*
так сложилось, что ни разу в жизни не было у меня знакомого по имени Петр - а сегодня весьма и весьма реальный персонаж, так зовущийся, мне приснился. В принципе, ничего особенного: не так уж редко снятся не знакомые по реальности люди - но в этом случае почему-то уверена, что это какой-то совершенно конкретный обитатель этого мира. Занятно.
Post A Comment | 4 Comments | | Ссылка






Мадам Степашкина
User: tatiana1510
Date: 2009-10-08 17:20
Subject: (без темы)
Пожалуйста, не надо работать мертвой. Точнее - вообще не надо мертвой.
По-хорошему, при любой болячке надо отлежаться, дать организму паузу. Но, к сожалению, болячки приходят именно тогда, когда надо шевелиться.
Сама такая, и всякий раз себя ругаю, что не полежала сколько положено.
А кстати, и у меня не было знакомого Петра. А сын школьной подруги, виденный мельком - считается?
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



молчащая птица
User: une_hirondelle
Date: 2009-10-09 06:51
Subject: (без темы)
..увы, тут правда как раз тот случай, когда нет возможности взять паузу - тем более, что совсем недавно болела, работая из дому..

..ээ - ну, наверное, все-таки, нет: ведь, в таком случае, нам пришлось бы включить в список знакомых вообще всех, когда-то увиденных мельком - даже если и имена их были неизвестны. Наверняка же какого-то Петра, да и точно не одного, и я встречала.. но вот из сколь-нибудь внятных воспоминаний подобное не извлекается..
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Сентябрь 2019