молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Categories:

..там, где должна быть..

..египетское небо, как и раньше, крепится куполом к краям пустыни, и в конце октября здесь теплы даже ночи. Ветер и гукающие горлицы. Звезды в туманной дымке. Вчера, несмотря на то, что день начался для меня так рано, в четыре утра мск, вечером над лагуной звучала флейта. Ей тут звучится - что, впрочем, немудрено: сякухати - саби.. Эль-Гунские берега, ровно так, как и прежде, обитаемы странными существами-из-ночи - вот и ко мне на звук саби тут же пришла бесшумная призрачная собака с острой мордой: она тыкалась ею в морскую воду, и рыбы всплескивали хвостами, и с мангрового островка доносились периодически крякающие хохотки и кваканья..
Что ж, так тому и быть: сегодня не более, чем через час, обсужу, как смогу, вероятность поездки еще ближе к священным пенатам 8) Родина предков таки :)..
Tags: родина предков :)
Subscribe

  • Зимнее Солнцестояние

    С 2007-го каждый год накануне предстоящей с 21 на 22 декабря полуночи мной вновь и вновь воспроизводится один и тот же (нижеследующий) текст - ну и,…

  • 21.12.18. Зимнее Солнцестояние.

    Нет, я не забыла. 11 лет подряд - оно такое, заметное. И да, в который уж раз я это сделаю из сердца Стамбула. Только, очевидно, на этот вот год…

  • Иногда мне позволяют подглядывать..

    ..но удивительно редко (а уж учитывая "эксклюзивность" моих артовых сделок - так и вообще, но сейчас не об этом). Я о том, что даже те не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments