?

Log in

No account? Create an account
..совсем мелкой россыпью.. вечерние звери :) - Девочка-с-колбасой-на-шее — ЖЖ
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2010-07-06 22:14
Subject: ..совсем мелкой россыпью.. вечерние звери :)
Security: Public
Tags:подглядываю, просто так..
..рассеянно бреду после работы по прохладной "Азбуке", и тут - шуххх! - на плечо мелкие брызги: это рыба-форель из аквариума всплеснула хвостом..

..потом, помавая пакетом, привычно уже встречаю у арки собаку-которая-ступает-с-пятки. Это большой добродушный бульдог, выгуливающий по вечерам своего хозяина. И, опять же, традиционно уже он подходит вразвалочку, как бы несколько рассеянно нюхает пакет и благосклонно кивает, одобряя выбор..

..пришла вновь пора голубиных капищ - это я замечаю уже у подъезда. Не помню, писала ли раньше - короче, если даже и.. - повторюсь: бродя кругами по темной земле где-нибудь под сенью дерев, голуби камлают себе гриб. И через какое-то время он проклевывается из почвы, вырастает - а они ему поклоняются. В общем, гриб вырос :)

Мой путь из офиса до дома неприлично короток для Москвы - сильно меньше квартала, но вечерних зверей я встречаю частенько и разных. Занятных. А самой экзотичной из них была, пожалуй, белая лама, лизавшая все у той же "Азбуки" грязный сугроб в каком-то из январей 8)..
Post A Comment | | Ссылка






browse
my journal
links
Май 2019