молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

..ну и я выскажусь о том же..

*
..город - мечта астматика (а я - он и есть, и не только он, кхе-кхе, хе-хе) :).. Зато как по-странному красиво - и на солнце можно смотреть невооруженными правым и левым глазами совсем не единожды. Но подглядывать на этих выходных, пожалуй, силенок не хватит. Оттараним со starrrik 'ом собранные для погорельцев вещички - и сбегу к нему под кондиционер: буду без интернета и, как следствие, без работы (к-рая у меня, волею определенных обстоятельств, продолжается летом и с захлестом на выходные тоже) - но зато с шансом выжить :)

*
..очень занятно, как реакция на нынешние погоды и обстоятельства разносит внутри обширной типологии людей из френдленты (и не только из нее, да): четче и ярче проявляются особенности темперамента, характера и отношения к себе и окружающим, сквозь дымку графичненько так - как ни парадоксально, с большей четкостью - проступают разные картины мира. Не буду пояснять и приводить примеры - но они выразительны и, как и нонешние пейзажи, не лишены занимательности..

*
..очень жалко птиц и всяких прочих живых тварюшек: они явно сходят с ума от таких погод. Чудесные таджики из нашего двора, поливая придомные газончики, ежедневно и для них наполняют водой банки - а то лужи, из к-рых можно попить, высыхают дотла моментально: мо-лод-цы! Вчера шла по проспекту в офис вместе с безумной бабочкой - крупной, почти как махаон, красивой - нежно-коричневое с белым снаружи крыльев и ярко-лиловое внутри. Бабочка заполошно трепыхалась в воздухе и часто присаживалась прямо на асфальт, потом растерянно шла по нему - и опять взлетала, явно дезориентированная в этом странном жарком сером мире. Но и это тоже было удивительно красиво..

*
..моих "фирменных" магических сил не хватит вызвать полноценную грозу сейчас. Помогло бы format C от рабочих и прочих сложносочиненных проблем - но тут навстречу лихой безграничной свободе тихо, но твердо выступает ейная сестричка ответственность - так что фигушки. Но все равно буду стараться - хоть бы и из предлагаемых обстоятельств: а вдруг все равно получится? :)..
Tags: просто так..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments