?

Log in

No account? Create an account
Девочка-с-колбасой-на-шее
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2010-09-30 10:49
Subject: The Medium is The Message
Security: Public
Tags:тайны
..ну а что - ведь, по сути, любой юзернэйм/юзерпик - уже вполне медиум: транслирует то, что нашептывает изнутри его "дух". Кучка медиумов - готовый спиритический сеанс: мизинец за мизинец - вот вам и мини-эгрегор. Ну и дальше - все это вьется бесконечными кольцами, Уроборос, как водится, мусолит кончик своего хвоста, Симург вопрошает хором "кто я?", Кронос, по обыкновению, жрет.. ну да ладно..
Я к тому, что в таком-то пространстве ведь ясно, что живая сущность, с вполне человеческим голосом - вовсе не обязательно какой-то отдельно взятый человек 8)
Короче, хочу вас кое с кем познакомить - и буду рада, если вам покажется занятным представить его и своим друзьям. Ведь это не больно ;)


Чтобы вставить это видео в свой блог, скопируйте этот код и вставьте его в свою запись (только в режиме HTML, а не в режиме визуального редактора):



Как всякого духа, его можно кликнуть: баннер ниже ведет в его ЖЖ-обиталище, там - зеленый свет всем комментариям (здесь я их, с вашего позволения, прикрою - а там вместе с Mr. Feenick'ом будем всяко ждать, ага-ага) ;)



""


Для тех, кто вдруг боится баннеров, просто ссылка: http://finexpertiza.livejournal.com/242033.html
| Ссылка






browse
my journal
links
Сентябрь 2019