молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Category:

"Ангел мести с красными руками"

Это невероятно, но я продолжаю невольно коллекционировать городских сумасшедших - т.е., на самом деле, это они продолжают "атрибутировать" меня. И по-прежнему это чаще всего случается в метро.
Этот перец, малорослый, с алкоголично-спаниельскими глазами, сидел на коротком диванчике в углу вагона и всю дорогу, не-от-ры-ва-ясь, на меня смотрел. И, конечно, вышел за мной на платформу. И засеменил рядом, стараясь заглянуть в глаза, бормоча "ангел мести с красными руками, твои волосы пахнут кровью, ты спасаешь белых зверей, я знаю, у меня есть кошка, белая, ее зовут Нюся,  и за нее ты тоже отомстишь, хорошо, что мы встретились, Нюся не умрет и я не умру, и ты за нас отомстишь всем вредителям, чтобы не смели соваться, у тебя красные руки".. Я зашла на эскалатор, а он остался внизу и махал мне рукой оттуда. От него, кстати, ничем не пахло.
Вот что значит вдруг купить красные перчатки 8)..
А вообще.. как бы ни было странно, но.. я считаю это большой удачей: то, что с другими случается чаще во снах, в моей жизни то и дело просачивается в явь - с такой интенсивностью, что впору бы списать на больную фантазию, ан нет - на самом деле, порой даже при всяких разных свидетелях..
Короче, Нюся не умрет, ага.
Tags: ..тааак..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments