молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

опять мелкой россыпью..

* меня словно тошнит этими редкими приступообразными постами. Гедонист-одиночка, подверженный вербальной булимии :)))
* сражалась на работе битых 3 часа с загадочной spyware, загадившей рабочий стол своей мерзкой желтой иконкой - ох, что-то, кажется мне, до боли знакомое описывал как-то один загадочный, с недавних пор взаимный френд :).. Касперский мне, однако, не помог.. И ручки очумелые тоже, увы.
* Танатос и Эрос. Эрос и Танатос. Да, я сейчас по ту сторону..
* ..опять вдоль Проспекта Мира, по другой стороне - и три подряд неказистых, как попало припаркованных "авто совьетик" последовательно взвывают тревожно, заполошно мигают тусклыми фарами.. Сигнализируют или просто ругаются?
* обгоняю полную девушку, гордо и громко вещающую в мобильный: "А потом я поеду в Шотландию, а потом меня пригласили на Лохнесское озеро - глядеть на чудовище.." Едва усмиряю желание тут же, на последней фразе, это самое чудовище изобразить - рука уже изгибается, искривляется шея, разворот - ай, ну ладно, смотрю хитрым глазом наискосок.. смиряю себя :) Пусть лучше оригинал :)..
* "Чудовище" - может быть, и тот, кто видит Чудо" - так говаривало одно Привидение, именнованное по-армянски Арсен Меликян. Я это запомнила. А Привидение, полагаю, живет сейчас другой совсем, скучной и непонятной мне жизнью..
* ..и - мой Учитель, и - Платон, Кант и Гегель. И, что бы там ни было - вино, Chateau les Violettes, 1-ere Cotes de Blaye' 2005. И - ПОЛНОЛУНИЕ.

Tags: 5 чувств + ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments