?

Log in

No account? Create an account
Marina-brand-new - Девочка-с-колбасой-на-шее — ЖЖ
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2010-12-21 23:21
Subject: Marina-brand-new
Security: Public
Tags:подглядываю, родина предков :)
Следующее далее может быть относительно интересно тем, кто бывал в этих местах.

У меня был сегодня нехитрый план: заглянуть аккуратно в ту арку, которой еще год назад марина, как таковая, заканчивалась. Не просто заглянуть - пойти полюбоваться на застывший-зазеркальный экскаваторный индастриал-эжипшн-стайл-и-все-такоэ.. Ну и я пошла. Смело так, прямо сквозь. Выхожу - а там - БАЦ! - а у меня ширика нету 8)..

Там - Marina-Brand-New: HUGE - "хьюджее" всей, вместе взятой, старой-знакомой. И это так странно - словно ты и вправду (ну да, опять) умудрился залезть в зазеркалье, которое, как ему и полагается, вмещает невместимую, казалось бы, перспективу: всё больше размером и всего больше. И, вместе с тем, это тоже и так же Эль-Гуна - ее запах, свет, цвет, ее яхтовый скрип, ее горличий гук..
У-уу!..



Ну да - я первым делом пошла неверными ногами на этот яхтовый причал (один из многих! - боги-боги..) и растерянно щелкала там, качаясь. И понимая, что вот-это-всё безнадежно не лезет в мой кадр.



..так, фрагментики.. И близко бы я не успела к сансэту пройти даже половину этого пути. Но вернусь непременно, конечно :)
Там - мостик, и по нему то и дело, вприпрыжку - тук-туки, там уже новая странная жизнь - но эльгунская все равно: это видно.



..несколько в меру безумных кафешников, прямо вдающихся в море (но ветер..), а дальше.. дальше я еще долечу ;)

Ну и, как уж водится в любом зазеркалье, что-то смутно знакомое.. принаки-призраки еще одного очень странного места мелькают, бликуют и множатся в окнах..



Эль-Гуна. Марина. Брэнд нью :)
Post A Comment | 5 Comments | | Ссылка






shuster
User: shuster
Date: 2010-12-21 21:19
Subject: (без темы)
а я её еще котлованом помню :)
Ответить | Ветвь дискуссии | Ссылка



молчащая птица
User: une_hirondelle
Date: 2010-12-21 21:31
Subject: (без темы)
Как и я :)
Волшебство как раз в том, что год назад кроме котлована и одного неподвижного экскаватора с сомнительным заграждением, ничего больше не было.
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Сентябрь 2019