молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

...

..со мной сегодня случилось (был опять эпизод, но я не могу его изложить: это получится неправильно. Был даже ряд эпизодов, других - но и их тогда за компанию не буду) совершенно особенное переживание. В общем, пытаться описать его - занятие бессмысленное. Но я почему-то не могу оставаться в молчании. Потому что это что-то невероятное. И потому что вот до сих пор сижу потрясенная - и никак не могу прийти в себя.
Это было.. ммм.. чувство всеобъемлющего, такого.. экзистенциального стыда. Нет, фигня - скорее уж, онтологического .. нет.. метафизического ..нет.. трансцендентного - трансцедентального. То есть, это ничего и близко общего не имеет со стыдом за себя или за кого-то другого. Или за неудобную ситуацию. И даже не за что-то большее, внеположенное собственной personality. Я совсем, вообще-то, не предрасположена к.. мнэ.. видимым соматическим проявлениям каких-то ощущений (психотип другой) - но тут.. это было внезапно так, что - буквально - запылало лицо и слезы на глаза навернулись.
Это было.. да мистическое это совершенно переживание было, чего уж..
..и сверху (ну вообще-то, строго "топографически" получается снизу - но не суть) догнало (опять совершенно буквально - со свистом) и прихлопнуло по голове очередной историей (все в тот же тэг, да).

Что-то происходит такое.. очень и очень странное.

Даже для моей, весьма насыщенной всяким таким уж совсем неформатным, жизни, за последний период наслучалось какое-то неимоверное до полной фантастичности количество всего.

Так, с самой записью - прям закономерно уже - произошло тоже не менее странное 8)
Tags: ..тааак.., проговариваюсь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments