молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Пралюбоф

Сейчас я опять буду кого-нибудь раздражать (уже добрая традиция: каждый раз, как я здесь, получаю на эту тему письмо - то ли от одного "многоликого" респодента, то ли от разных. Ну да ладно :))
Пустынный Шератон любит меня с не меньшей страстью, чем оживленный.
Отмечу, что "инсталляции" в номере на кровати - совсем не в духе этого отеля. Т.е. это не принято вообще. Цветы в вазе - да, случается (и, конечно, сразу же случилось со мной и в этот раз), а вот вензеля на постели - ну нет, вроде как, моветон..
Тем не менее, сегодня застаю у себя композицию - однако, с важными пояснениями: дескать, это ни разу не сердце, а наоборот, корона, поскольку - ну princesse же - вот и на тебе соответствующий вензель вдобавок к букету :)



..и фрукты с вином, и handwriting from general manager с велкамбэком, и приглашение на какой-то там special management coctail tomorrow evening..



..все это мелочи, понятно. И, при желании, так легко объяснить их мотивы. Но, знаете ли, я перманентно испытываю такой дефицит любви, выраженной, пусть даже в самых.. мм.. мимолетных жестах - а тем не менее, это план действий, а не просто ментально-эмоциональная загогулина. И это одно из множества воплощений нашего уникального со-бытия с этим местом. Тем и ценно, да.
Tags: проговариваюсь, родина предков :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments