?

Log in

No account? Create an account
Дыши - Девочка-с-колбасой-на-шее — ЖЖ
Уроборосский дневник

молчащая птица
Date: 2011-05-04 01:33
Subject: Дыши
Security: Public
Tags:conversations with god, родина предков :)
Этот мир обнимает меня - так.. нежно - и дальше.. сжимает в своих объятиях и - нет, нет, не отпускает, и шепчет мне прямо в ухо "Дыши!".. "..только дыши.." - и не отпускает, нет. Это как непрямой(?) массаж сердца - и с каждым новым толчком я, может быть, и не желая того, оживаю. Я - растворяюсь в любви.
Я - растворяюсь.. в иррациональном Желании (нет, не в своем, нет).. just-want-you-to-be-alive.. в Заклинании out of these words.. "Дыши! Только дыши.." - стучит прямо в сердце, веет горячим ветром над моими губами - и.. мне недостаточно сил его обмануть.. эта реанимация каждый раз все сложнее, но - пока.. каждый раз.. я.. поддаюсь. Я делаю Вдох. И - Выдох. О, Боги..
Я пахну персиком, вся насквозь пропитана этим запахом, на мне - нарисованы нежными пальцами небесные маршруты всех здешних птиц, я каждое утро, еще до завтрака, плыву в тихой соленой лагуне - и соколы поют надо мной свои ранние песни.. мои волосы пахнут кокосовым молоком в любое время суток, мне, словно местному божеству, подносят вино и фрукты, и сладости.. мне дарят цветы: ароматный жасмин, кудрявые желтые лилии, белые магнолии и те, названия которых мне неведомы - их красными лепестками усыпана моя постель.. и - Заклинание "только дыши" - в каждом взгляде и в каждой фразе, в каждом касании.. и.. я опять вдыхаю.. да, снова вдыхаю этот аромат.. Oh-my-God-oh-my-God-oh-my-God - обнимая меня меня своими тенями и бликами, шелестящим эхом шепчут Сами Боги..
Post A Comment | 6 Comments | | Ссылка






молчащая птица: кусает-себя-за-хвост
User: une_hirondelle
Date: 2011-09-23 18:42
Subject: (без темы)
Keyword:кусает-себя-за-хвост
..это правда.
:)
..это правда то самое удивительное небывалое место нет - мир - в котором я оказываюсь - каждый раз - действительно жива..
Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Ссылка



browse
my journal
links
Сентябрь 2019