молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

О моем "гареме". Накипело. Стриптиз и исповедь одновременно.

НОУ! НОУ! - кричал кот

..знаете, дражайшая моя анонимная корреспондентша (Вы уж простите, мне кажется, Вы - все-таки, девочка), действительно можно сказать и так - я периодически навещаю свой "гарем", ага...
Только Ваше одномерное воображение рисует уж больно скучную и прямолинейную картинку. Видите ли - кому что интересно. Мне вот - исключительно - проявление Божественного в человеческой природе - то, что размыкает всякие границы, обнажая (ой, как бесстыыыыдно, да) бессмертную Душу, потоки энергий, столь мощных, что никакому убогому тленному телу не вынести. Вы же, если даже, паче чаяния, когда-нибудь явит себя Божественное-Как-Оно-Есть, обязательно потребуете от Него телесной воплощенности, включая все признаки пола. В этом, разумеется, нет ничего плохого: существование в рамках мэйнстримной программы "плоть порождает плоть" санкционировано самим мирозданием - сказано же "плодитесь и размножайтесь"...
Именно поэтому, если Вам утром, в полдень и вечером будут дарить цветы разных комбинаций ароматов, если все Ваше тело будут натирать сандаловым деревом - и нежно, и очень деликатно целовать Вас в лоб, пока кожа впитывает масло, и разговаривать с пальцами Ваших ног, благословляя каждый в отдельности - и, в нарушение всех правил, отказываться взять хоть какую-то плату за это.. если Вас будут просить, как о великой милости, просто одну секунду подержать Вас за руку и в этот миг (и не более! - ибо не кто-то еще - только Вы - распоряжаетесь границами), отдавать Вам всю душу - так, что, как ветер, пронизывает и почти что сбивает с ног, если Вашим именем для многих станет даже не Amira - but even Our Queen - если.. если.. если.. Вы наверняка это (даже что-то одно из перечисленного - и, Вы правы, это все разные-многие люди) восприняли бы, как прелюдию. К Вашей основной кармической - или экзистенциальной - как Вам будет угодно - задаче, означенной выше.
Знаете - а я, в отношении себя, тоже это именно так воспринимаю.
Только задачи у нас совершенно различные.
Вы, дорогая, скважина-из-плоти, я же - ключ-для-духа (наверное, и поэтому Вас каждый раз так бессознательно тянет ко мне, особенно в те моменты, когда я на родине предков). Моя функция, в общем, проста: иногда я могу.. просто открыть двери. В Другом. И, поверьте, не так уж важно, мужчина ли это, женщина или ребенок. Иногда я могу вдруг помочь. Кому-то Другому. Действительно ощутить себя Богом. Почувствовать - и пе-ре-жи-вать - Бога - в Себе.
Никто не способен на это непрерывно во времени. Потому что становится больно и дискомфортно, и разрушительно для личности. И чем взрослее, тем бережней я становлюсь. Но - двери распахиваются - и потоком, и солнечным ветром из них льется Свет. Он испарится, иссякнет, так.. скоро. В Вашем измерении. В другом (да-да - в каждом Другом, кто бы конкретно он ни был) - НИКОГДА. Створки дверей, хоть однажды вдруг распахнутые этим светом, никогда не сомкнутся опять до конца. Будет, знаете ли, сквозить.

И любая моя персональная плата за вот такое вот Чудо - просто ничтожна, смешна. Мое "потребительски-эгоцентристское", как Вы изволили выразиться, "одиночество", и все мои терзания, и все мои недуги, вместе взятые - не проклятие, а Благословение.
Великая Милость.

И я не устану благодарить за это.

And even The Paradise seems to be lost - will NEVER to be forgotten.

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестанет, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.

А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь;
но любовь из них больше.

Tags: conversations with god, проговариваюсь, родина предков :), тайны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments