молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

У меня сегодня какой-то..

..совершенно пластилиновый день..

Словно я таки проломилась сдуру и с отчаянья головой через какой-то червячный переход (у меня даже есть подозрение, где и в какой момент он открылся) - и вывалилась в параллельную, лишь слегка, но, все же, измененную реальность, уже и сама вот такой вот какой-то пластилиновой мягенькой сущностью.
Вокруг происходит много эдакого почти неощутимо не такого, отличающегося лишь чуть - и могло бы казаться-что-кажется, если бы не многочисленность этих "проговаривающихся" деталей.. И от меня самой еще, вроде, тянутся плавящиеся тонкие волокна "по ту сторону", но - упс - это ощущение только усугубляет эту легкую инаковость всего-что-здесь-сейчас..
Вообще, полагаю, все мы вот так постоянно блуждаем-перемещаемся - но редко, все-таки, очень редко такие моменты "вываливания" эдак вполне реалистически "даны нам в ощущениях".

Хм.. а опять вполне себе последний Мураками, да :)

Вот сейчас.. я подойду к окну.. взгляну на небо.. и - увижу там две луны: одну желтую побольше и недалеко - зеленоватую и немного скрюченную, поменьше..

UPD Будем считать, что этот пост - еще один тест. Ответит, мне интересно, кто-то? И, если ответит, то почувствую ли я там, в ответе, все ту же, неуловимую, разницу?..
Обещаю честно признаться, ежели таки да.

Tags: вопросы в пространство, проговариваюсь, просто так..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments