молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Случайно (?) встретила созвучие

Тэг на скрижали не так уж часто использую.. и вообще никогда он не совпадал в одной записи с моим conversations with God.
Что ж, видать, что-нибудь да случается в первый раз - по-прежнему :) - и вот здесь они странным образом совпадут.

К кому как не к Тебе обратить взор свой? Кому как не к Тебе, поднести сердце свое? Прощения Твоего ищущее. Молящее. Сердце мое, забвением покрытое. Сердце мое, невежеством укутанное. Сердце мое, иссушенное, малое. Лишь надеждой живущее. Если бы вы знали, как тонка нить эта. Аль-Фаттах, аль-Алим... Жизнь, похожая на день, которым Отмерил Ты. С восхода солнца Твоего, до захода его. Облаков покровы: от белого, до черного. Событий череда. Скажи же мне, не отмерены ли жизни наши, Призывом, открывающим, и Призывом, возвещающим? Призывом, к тому что в груди. Не отмерена ли? Не записана ли? Аль-Афув, аль-Гаффар... В Тебе одном прощение наше, в Тебе одном. Утешение и покой сердец наших.

..и там же - музыка, с которой резонирует мое эб, в разомкнутые ею пространства, безмерные, летит мое ба..

Ну и, конечно, каллиграфия, да.

شكرا

..продолжая листать тот же журнал.. это как-то совсем уж неправдоподобно созвучно, словно ты жил параллельно еще и эту жизнь своей душой, только отчего-то в полузабытьи.. удивительно и странно..
Tags: conversations with god, на скрижали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments