молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Про голубое-в-сером, признание в любви, ароматы и прочие ощущения..

Дождь не позволил выйти из дому с камерой, но что-то все равно конденсировалось из "снаружи" - внутрь, не картинками, так словами.
Визуальное
Все заштриховано разными оттенками серого, и тут - вдруг - три веселых таджика, все, как на подбор, в небесно-голубом, тащат за три угла (четвертый болтается, но не достигает луж) большой полосатый матрас. Стоит ли говорить, что и сам матрас в широкую голубую полоску :)..
Густаториальное
Мне нынче признались в любви - а все благодаря рибаю в "Гудмане". Большой и смешной американец так и сказал, подойдя к столику: "Я Вас льублу!" Ох, и хрупки же шаблоны у местных экспатов :).. На самом деле, этот конкретный шаблон был разорван всего-то по причине весьма неожиданного (с точки зрения большого-смешного американца, разумеется) сочетания внушительного такого куска кровавого мяса с моей трогательной (опять с его же точки зрения) субтильностью. В общем, он настолько впечатлился зрелищем нашего со стейком.. ээ.. взаимодействия, что не смог молчать :) А стейк был вкусный, да.
Ольфакторное
Внезапно я изменила своим постоянным Patchouly от Etro с Terre d'Hermes. Это, наверное, осень такая.. странная.. началась. Впрочем, душа обоих этих ароматов, мне кажется, одна. Может быть, так иногда пахнет огонь, если горит сандаловое дерево. А еще полынь и мускус. Ну и, разумеется, если костер развели в пустыне. Ночью.
Аудиальное
..и весь день почему-то звучит внутри вот это, в такой тяжелый и пронзительный момент подаренное одним взаимным френдом..
Вот это, да:

Тактильное
..пришла промокшая, несмотря на зонтик. Внезапно обнаружила у себя залежи рисовой бумаги. Долго трогала ее.
Tags: 5 чувств + ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments