молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

...

Попала под действие закона раскачивания реальностей: чем шире амплитуда, чем ярче и волшебней сны - тем, на другом конце её, менее "убедительно" всё, что касается здоровья. В общем, в процессе своей краткой поездки схватила еще и какой-то банальный вирус, который, впрочем, уже и не столь уж банально, подарил мне, помимо масштабного насморка и общей заторможенности-тупости, ещё парочку сногсшибательных ночей. Особенно, конечно, "хороша" была сегодняшняя в поезде :).. но вообще-то, я, конечно (традиционно этой осенью) о снах.
Накануне развлекала Инессочку гундосыми зачитываниями всяких разных фрагментов попеременно из Торы, Библии и Корана - ими же и обложилась перед сном. О, какооое же мне, в итоге, показали.. Небывалая красота!
Резюме: выходит, не отвертеться мне теперь и от дальнейших "страниц", пусть даже и не обязательно они будут зваться гранатовыми письмами. Хм. Не стану рефлексировать на тему всех этих странных взаимосвязей-аналогий, сшивающих широкими стежками сны и не-сны (тем более, в нынешнем состоянии как-то нечем :)) - ИншАлла, как-то будет. Или нет :)
Tags: болею, мои ночи прекраснее.., проговариваюсь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments