молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Светопись

..чем больше чувствительность, тем выше уровень шума?.. Да. Закон светописи, хе.. Это - пески времени и звездная пыль вселенных, это - фрактальная россыпь спиралей, это - туманности и вспышки, это..
То, что я вижу - вне иерархий: например, сейчас, одновременно это - очень.. драматичное-о-чем-не-скажу, взрывы звёзд и - завершение перемещения в пространстве из некоего пункта В обратно в некий пункт А того, кто.. И ещё это вращение камней. И ещё.. И ещё.. Да, это - светопись, но не фотография, в ее устоявшемся, вещном смысле.
И, вместе с тем, на этой частоте эфир чист - здесь я говорю молчу свободно, чувствуя, зная, кому слышно это молчание.
Я не могу и - не хочу - снижать эту чувствительность. В моменты, когда.. она показывает мне картины.. пылающие.. и даже.. сжигающие живое, я.. что "мне" до "меня"?.. я влетаю в канал, в переход тэга conversations with... В бездну метафоры. Во внепредельное, в Красоту-как-Она-Есть. Да - в Красоту. Потому что видимое-всё-вместе - не шум в кадре, а именно.. Именно Она.
Оттуда, да, из этой бездны, прямо-сейчас-говорю-молчу - заклинательно, на частоте чистейшего эфира. Прямо сейчас и всегда.
Tags: conversations with god, тайны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments