молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Устала..

..до состояния мерно-раскачиваясь-тихо-ныть.
В такие дни, всё-таки, тяжеловато даётся бесконечная чехарда столь многих и столь разных ипостасей: твоя же собственная "игра хитинчиковыми гранями" начинает утомлять. Особенно когда, по необходимости, "включаешь" такую.. агрессивненькую жесткость - а потом она не сразу уходит в "офф".
Зато тут выяснилось, что светильники в форме песочных часов, произведенные по нашему макету трудолюбивыми дружественными китайцами, летя к нам двумя самолётами, в воздухе все столь же дружно самопроизвольно зажглись - и светили розовым светом всю дорогу. То-то радости было разгрузчикам: заходят, а там, вместо прозаичных картонных ящиков - призрачно сияющие кубы.. 8) Добро пожаловать в сказку, дружок! Ыгы, она - повсюду.. Тут про облёт Москвы на вертолёте с пресловутым поясом Богородицы хихикали - ну а мы, так сказать, осияли путь над всей Россией 8)..
..кстати о свете - хотела показать здесь открытку, которую, на этот раз, придумала в виде большого коробка со спичками и свечами внутри - по мотивам своей же ежегодной затеи на Солнцестояние. Решила, так сказать, "расширить аудиторию", мда. Но забыла ее сфотографировать. Может быть, завтра, хотя.. судя по всему, уже наметился не менее безумный день.
Anyway (by the way), буду рада, если кто-то из моих френдов не забудет на рубеже 21-го-22го о.. древней зороастрийской традиции. Да.. С ума сойти, это будет, оказывается, уже пятый год подряд 8)
Даст Бог, в эту грядущую ночь я буду зажигать свечу из темноты с уже немножечко отличными от здешних координатами..
Tags: проговариваюсь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments