молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

..когда люди плачут..

..иногда - это прекрасно.
Я о том, когда слезы - внезапные, жаркой волной изнутри, перекрывая дыхание, вдруг.. увлажняют глаза звездным блеском. Как ответ души красоте мира, как спонтанная реакция на ее пронзительность. Как свидетельство того, что душа эта - живая. Живуще-животворящая. Как - la lune vivante.
..сегодня ко мне пришел попрощаться один из здешних двоих итало-немцев (или немо-итальянцев? :)).. in this certain mood, you know.. I know for sure, я, конечно же, знаю, как это - прощаться с этим местом. Я поставила ему на телефоне то самое соло для флейты из "Орфея и Эвридики" Глюка. Да.. А потом он сказал but you know I'll bring this sun inside me to depressive Germany and I beleive I will be still shining there like you're here, actually, I'll be trying hard - with all my heart. I feel I just have to keep it, to share it, to send it.. To shine everywhere. Как-то вот так.
Египетский Сочельник. Я пойду в марину, чтобы, может быть, как ровно год тому назад, встретить фрахтующегося в ней настоящего Санту. О, он не подвел меня в этом году. Я надеюсь увидеть его опять - и на этот раз точно знаю, что у него попрошу.

..и.. пусть я и повторюсь - но:
Tags: 5 чувств + ..., родина предков :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments