молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Про "широту души" и "утонченность тела" 8)

Опять хихикаю :).. Два эпизода на, как обычно, коротенькой дистанции из офиса до дома.

*
В "Азбуке" весьма корпулентный такой дяденька с тележкой тележищей, горкой нагруженной всяким, крутит стойку с "валентинками". Выбирает. Одна, вторая, третья.. в итоге, восемь(!) разных штук друг за другом венчают этот.. ээ.. натюрморт. Апофеоз изобилия! Мы с кассиршей, последовательно пробивающей и пакующей каждую открытку в отдельный пакетик, переглядываясь, разделяем тихий священный восторг :)
*
На светофоре два фриковатых явно гейских парня что-то страстно пришепетывают за моей спиной, подталкивая друг друга. "Да не мооожет быть меньше семидесяти, ты чтооо?" - "Глазааа разуууй! Ну и что, что шуба.." Дальше происходит вовсе фееричное: тот, второй, как-то моментально возникает впереди меня с.. портновским сантиметром в руках 8) - и, со словами "деевушка, праастите, мы спорим тут, я Вас померяю?", ловит меня им за талию (у меня в руках по азбучному пакету, которые я продолжаю держать), смотрит - еще раз ловит - еще раз смотрит - и торжествующе: "Ну я ж говорил - 64!" И, беззастенчиво щипля меня за норковую шкурку - "нооорка.. натурально.. А сколько ж Вы под ней?" Все это время я.. э.. нема 8)
В общем, дальше загорается зеленый, они подхватывают мои пакеты - каждый по одному - и по дороге к арке выведывают всякие прочие показатели моего "экстерьера" (слава Богу, без дальнейших попыток применения сантиметра), гуля и адски манерничая. Молодые-перспективные-модельеры, гыгыгы и мимими. У арки, почти растворенная потоком их девочковых комплиментов, забираю пакеты и откланиваюсь, желая всяких сногсшибательных успехов.

Эвона какое! :)..
Tags: ..тааак.., просто так..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments