молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Фотоинверсия, диагностика кармы - 2 и другие мелочи

*
Стоит только выйти в город без камеры, как сам становишься предметом съемки. Возле ЦУМа меня отловила бойкая девушка, вооруженная кэноном и обснимала всю, но с особым пристрастием - руки (кольца). Для какого-то сайта (насколько я поняла, что-то об уличной моде), название которого я тут же благополучно забыла (кажется, что-то с корнем "estate", но не уверена).
*
Опять странный дяденька 8) Нагоняет меня на Петровке, трогает за плечо и решительно показывает на наушники (у меня музыка в ушах). Ладно. Вынимаю, вопросительно смотрю. Говорит: "Вы не отражались в витринах. Вон в той и в той. Я шел за Вами и видел". Подхожу к ближайшей и показываю ему пальцем на собственное отражение. "Ну теперь-то конечно уже!" - как-то даже обиженно говорит он. Я думаю, да, пошла очередная серия. И говорю - так, хорошо, Вы меня поймали, что будем делать с этим - и пристально так смотрю, чтобы как бы подразумевалось "что будем делать с Вами?" Срабатывает! :) Дяденька тушуется, отступает, бормоча "ну я пойду?" - и, под мое благосклонное "идите-идите", спешно ретируется. "Бу!" - говорю ему вслед :)
*
Естественно, картинки и кадры прыгали на меня со всех сторон - в том числе, и пресловутые витрины, а в них - призрачные бабочки.. светильники прямо из занесенного снегом тротуара.. и так далее.. Но снег летел в лицо - в лицо - в лицо.. Уфф..
*
В букере сломался тачпад - и это немного расстраивает. В итоге вожу внешней мышью по листу с вариантами калб для вот этой открыточки (потому что столик стеклянный - без подстилки и внешняя мышь тоже сходит с ума): восемь "сердец" на одной странице - и мышь бросает то на одно, то на другое зловещие алые отблески. Метафорично - аж жуть как, и уже самой себе повторяю "Бу!" 8)
Tags: просто так..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments