молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

FLW

..выбежала из офиса в банк без зонтика - и в снегодождь потоком.. Но - мне это даже понравилось.
Как же щедро.. как щедро небо делится слезами: своими - с моим лицом.. Забытое, почти что незнакомое ощущение катящихся капель по коже и, сквозь ветер - дыхание, и - сбивчивый ритм, словно сабвуфером подзвучены шаги.. сама - как промокшая птица из тех, которыми так хотелось швыряться вчера, а кончики волос - правда перья.. не останавливаясь - лететь.. И - лечу (Боже-Боже, в каком недостоверно-многосмысленном мире мы все.. мы всё еще дышим)..

..иногда - завораживает - если видишь, как.. словно змея, переливаясь, скользит и вьется строчками текст, перемещаясь - из одной даты в другую - журнального календаря.. как.. птицей (да, тоже птицей) летит-летит-летит легкое письмо, вновь выпущенное на волю из..? от..? к..?.. О.. адрес - он неразборчив и, в общем, изменчив :).. и ты протягиваешь в небо бестрепетную руку - конечно, не чтобы поймать, но - как всегда и только - просто показать, вот именно что завороженно, да - "смотри, птица!"
..пока эта рука легка.. :)
И еще.. И еще - чтобы
просто коснуться.
Да - щедрого Неба.
Чтобы проститься с..
зимой-из-страны-теней,
чтобы в ней
не-ос-та-но-вить-ся..



Tags: 5 чувств + ..., conversations with god, deja vu, автописьмо, заклинание, кружусь, проговариваюсь, страна теней, тайны, фрактальный бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments