молчащая птица (une_hirondelle) wrote,
молчащая птица
une_hirondelle

Плотность времени

Это только кажется, что все мы существуем в некоем одинаковом линейном временном потоке. Ну да, банальность, порядком затасканная - даже повторять (в который раз) неудобно. Но я сейчас даже не о майе и всяком таком. Внутри Великой (хм.. а для других, вероятно, ничтожной :)) Иллюзии количество и плотность временных потоков существенно разнится от души к душе. Представить ли ее (душу) своего рода линзой, способной на фокус, или.. замысловато сплетенным узлом, или - тонкой рвущейся тканью, истрепавшимся флагом на ветру времен.. whatever.. Глубина всякого из мигов бесконечна: ни дна, ни вершины его не достигнуть, потому как и взлет, и падение в нем - это опыт Вечности для любого смертного, открытый как возможность, как великий Дар - абсолютно каждому. Это.. (лучше сказать на английском) there's the way God's living inside. Inside everyone. The Way. Like the medium is the Message. Но.. как же редко немыслимый этот потенциал актуализируется человеческой душой..
Так уж получилось, что мое время - плотности белого карлика, размерности красного гиганта. Очень много потоков. Очень-очень много потоков - очень-очень плотно сплетенных и - бесконечно ветвящихся. И - в бездны-бездны-бездны раскрываются моменты, и сквозь девяносто девять небес - их огонь. Отсюда все недоразумения. Слишком высокая скорость. Предельная интенсивность. Речь слишком многими голосами сложно воспринять, даже просто - слушать, не то что слышать.
The Way. Way no one can stand...
But someone could follow - by flouncing out from the flatness of their lifetime, flouncing to the Endesless. The Medium is The Message. The way of flaming soul.
..that's why the "way". You still don't feel deeply enough to.. beleive..

Tags: проговариваюсь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments